od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: toaster

[中介援交验证] SB Candice Kane 验证,高价位金发洋马

toaster 发表于 2024-4-19 13:08
哦我预想中有Amelia Banks(这位据说是澳洲的天花板级的援交了);Lydia Lust(这位在本地论坛上名气不小 ...

哇,这么多,墨尔本有哪些好的呢?我看scarletblue看的视觉疲劳都不知道哪个好了。
poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2024-4-19 18:59
哇,这么多,墨尔本有哪些好的呢?我看scarletblue看的视觉疲劳都不知道哪个好了。 ...

嗯的确是有点视觉疲劳,尤其现在Scarlet Blue上面雷也不少,我还是这里一个朋友教我的。那些没有什么反馈评论的一概不要理,照片越漂亮越有可能是坑,南美的尤其巴西的不要找,那些大部分都是临时兼职,服务态度差。找的应该是那些价位高而且验证贴多的,这说明这个妹子能开价高还有客人,一般都比较出色吧,还有就是在SB上有VIP账号的一般也是打算长干的比较注意名声,我也是依着这个道理去约Candy的。还有一个就是Ivey Societe网站,这个是澳洲本地几个援交妹子发起的网站,一般都是在这个圈子里的用的比较多,那个上面骗人的相对少一点(不过选择也少)。

墨尔本我有兴趣的包括Aria Avia,Chloe Sakai,Rhia Jordan,Alina Monet,Charlie Rose,Audrey Grace,Kylie Kennedy等,当然SB上一般都是比较有经验的援交,嫩一点的还是要去大院开发,就是那个踩雷比例实在是高,我现在就想找些保险的。而且悉尼墨尔本中国日本资源也比堪村好多了,到时都要看情况怎么玩了。
poker app
toaster 发表于 2024-4-19 20:42
嗯的确是有点视觉疲劳,尤其现在Scarlet Blue上面雷也不少,我还是这里一个朋友教我的。那些没有什么反馈 ...

哇,兄弟喜欢的妹子这么多!堪培拉人太少了。。。
poker app
sunaustralia 发表于 2024-4-20 10:38
哇,兄弟喜欢的妹子这么多!堪培拉人太少了。。。

哦对了,你试过Christine McQueen吗?这位在本土论坛上很火,但是实在不是我的菜,年纪大而且整容太过了点,不过反馈真是够夸张的,据说论服务堪称第一。
poker app
toaster 发表于 2024-4-21 22:55
哦对了,你试过Christine McQueen吗?这位在本土论坛上很火,但是实在不是我的菜,年纪大而且整容太过了 ...

没有啊兄弟
poker app