od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 番茄酱酱

[中介援交验证] 小白兔家,猫系少女喵喵,这哪是猫?这是妖!

嫖客逛逛 发表于 2024-4-11 10:37
大佬能不能发点不要钱的验证啊,新人看不到,准备约一下这个。真人和照片差距大不大,服务如何 ...

我的每一篇验证,免费部分都是干货啊。你是不是用手机端看的?电脑版的话,是可以看到免费部分的。
poker app
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2024-4-11 10:39
我的每一篇验证,免费部分都是干货啊。你是不是用手机端看的?电脑版的话,是可以看到免费部分的。 ...

新人不懂啊,谢解惑。看来是个极品
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-4-9 12:56
科技成分是有点,脸上的话,我觉得鼻尖是垫过的,不过不违和,整体上蛮自然的,而且妹子特意在鼻尖上点了 ...

广告上的天然E胸也是不能相信。。。。
poker app
paulkan123 发表于 2024-4-11 14:10
广告上的天然E胸也是不能相信。。。。

唉,其实妹子的胸原本就不小,我后来跟妹子聊天得知,本来就有C+,结果她自己不满意,又加了一个半。就显得又大又圆了。
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-4-11 15:06
唉,其实妹子的胸原本就不小,我后来跟妹子聊天得知,本来就有C+,结果她自己不满意,又加了一个半。就显 ...

颜值比sweety家的晴格格如何
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-4-11 15:06
唉,其实妹子的胸原本就不小,我后来跟妹子聊天得知,本来就有C+,结果她自己不满意,又加了一个半。就显 ...

顺便问问真人像视频还是照片?最近连踩两次雷,一次被中介临时换人,有次货不对版,都是脸皮薄没走人
poker app
嫖客逛逛 发表于 2024-4-12 00:05
顺便问问真人像视频还是照片?最近连踩两次雷,一次被中介临时换人,有次货不对版,都是脸皮薄没走人 ...

我没有约过那个晴格格,所以没法比较。
喵喵的视频和照片是一个人呀,如果货不对板就走人啊。
poker app
第一个视频是dj江小白 第二个看背景应该是公寓实拍
poker app
fishracer 发表于 2024-4-12 10:38
第一个视频是dj江小白 第二个看背景应该是公寓实拍

是吗?我约完以后,就没注意那个视频了,因为没必要在意了
poker app