od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: paulkan123

[性息交流] 对中介定价有感而发

原来这么多推荐日本妹的吗,以前找过几次韩国的感觉都不太行,看来要试试日本的了
poker app
honey massage mitcham
今年价格确实离谱,去年500一般来说就起码是能过得去或者偶尔有惊喜,700来说一般都算是很好看了。今年的500还次次踩坑全退了。。。600/700才有稍微好看一点的。
poker app
L1234567 发表于 2024-4-8 13:48
今年价格确实离谱,去年500一般来说就起码是能过得去或者偶尔有惊喜,700来说一般都算是很好看了。今年的50 ...

兄弟你明白我意思,700就应给我700的,不要明明就是500的给我定到700。已经没有提到啥服务,最糟有遇过做完直接换衣服刷手机不让碰,然后55分就赶你走。
poker app
paulkan123 发表于 2024-4-8 14:16
兄弟你明白我意思,700就应给我700的,不要明明就是500的给我定到700。已经没有提到啥服务,最糟有遇过做 ...

对的啊今年有点离谱。600/700都得看运气
poker app
市场小,可以选的妹子实在太少;
信息不透明,基本就几个大的中介;几个客服估计自己都没见过妹子,而是从内测客户反馈得到印象再沟通给其他客户的。
然后有钱的人多,自然而然就挤兑了市场。
就价格而言,土澳确实属于比较贵的地方;不过中国现在也是价格离谱,这玩意越是严打,越是贵。钱都被中介赚了。

如果比较日本妹和中国妹,日本妹态度和服务胜30%,身材长相平均水平低于中国妹约30%。其实是和日本性观念开放以及男权社会的文化影响有很大关系。
不管哪种,总是属于开盲盒碰运气,主要看心情来选择吧;没有绝对的好。
我反而觉得态度好的日本妹,不熟悉用app沟通反而很有意思,有种free use的感觉;只是开门就退单走人的概率要高些。
poker app
J-M 发表于 2024-4-8 17:18
市场小,可以选的妹子实在太少;
信息不透明,基本就几个大的中介;几个客服估计自己都没见过妹子,而是从 ...

讲道理,同等价位我不觉得国妹比樱花妹漂亮。450,500的国妹要么不好看、要么老,也有个别初看还行的。但细看就发现全靠妆,甚至还有好多整容的。国妹颜值比樱花妹高30%的基本不会450/500
poker app
同意,一般来说同价位樱花妹肯定比国妹好看,虽然多年前让我第一次上头的是一个国妹小耳朵,我约的极品都是樱花,看着还清纯干净,年轻时一方面妆容是一方面。
国妹平均水平较差,包装和ps太猛,什么黑瘦的短粗的,都能包装成清纯学妹新下海。态度就不说了差了十万八千里,反正我是不太会约国妹
poker app
有可能,因为我很久没约过国妹了。。。
以前确实碰到过很有特色的素人兼职国妹,综合不错虽然不算极品,但这种体验也是可遇不可求;
但现在一般我不会纯盲盒约国妹的,感觉受不了冒险开门后的心理落差和时间的浪费。

日本妹80%以上有个普遍问题,就是一般个子不高,腿型不好。如果不介意这个那么就OK多了
poker app
bluedusk1 发表于 2024-4-8 22:19
同意,一般来说同价位樱花妹肯定比国妹好看,虽然多年前让我第一次上头的是一个国妹小耳朵,我约的极品都是 ...

是的,国妹价格基本都虚高,不如樱花妹实在。之前约过一个国妹高钟,号称19岁留学生,后来这妹子自己抖音开直播说漏嘴,都快30的人了,也不是什么留学生。。。唉,就离了个大谱。这类妹子伪装性很强,只能说常在河边走哪有不湿鞋,老狼如我也会被坑到哈哈哈
poker app