od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: bluedusk1

[中介援交验证] 二刷OD小蜜橘 恐怖的宅男杀手

这样的妹子确实是很容易很让人心疼,但是也是我们的觉悟没有妹子高,妹子来的就是赚钱的,而且很不易来一次,希望能在这段时间赚到自己的目标。这位妹子还好,一周给自己休息一日,我遇到过连续工作的一天都不休息的,而且是满的。以我自己的自身经历,大多数的日本妹子都比较敬业,如果我遇到自己喜欢的日本妹子,我一般都会额外的给小费,就是希望妹子可以快点达到自己的目标。
poker app
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2024-4-5 19:35
去年我约Kahori的时候,第一次去,感觉特别好。然后第二次去的时候,就是她要回日本的前一天,明显感觉那种 ...

唉,我第一个想到了也是Kahori,能够感觉到她在用表面对你的乐观情绪来掩盖身心上的疲惫,打算三刷的时候刚好是病的之后被迫取消了,连再见都没机会说...
poker app
WraithX 发表于 2024-4-7 23:16
唉,我第一个想到了也是Kahori,能够感觉到她在用表面对你的乐观情绪来掩盖身心上的疲惫,打算三刷的时候 ...

我也约过她,我观察她其实有点抑郁,不知道她现在过得还好吗
poker app