od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Sun55887878

[布里斯班援交] 優品的日本女孩娜娜

Telegram: sugar_daddy88888
Line:
微信:SD66887878
Whatapp: 0430140475
熱線:0430140475
poker app
honey massage mitcham

驗證 Sugar daddy 家的迪西 中國噴水女王

不得不說 他們家這女的實在厲害????
我在布里斯班這一陣子都沒找到這麼頂的
他們家這個我直接大暈船
各位鐵子大推呀!
這個迪西一進門就有談戀愛的感覺
說話聲音溫柔甜美 床上嬌喘聲讓人難以忘懷 給人一種小嬌妻的感覺????
一進門要求他幫我脫衣服洗澡都很到位每一個動作都很溫柔而且熱情服務一點也不馬乎
洗澡的時候洗一洗直接幫我吹起來就直接從浴室開始玩到床上
他的口技也是不得了 要求他舔屁眼也沒到二句話 他吹一吹還差點射出來
床技女上位也是搖的我受不了 有夠會搖 重點他下面水是真的多 有夠濕滑 插一插都能感覺水快噴出來根本不需要潤滑 後面幹一幹還真的會高潮噴水 我一開始也半信半疑 直到實測了才發現是真的
而我就這樣暈船了????
直接包夜幹整晚
各位鐵子們這個大推????

评分

admin -900

poker app
Telegram: sugar_daddy88888
Line:
微信:SD66887878
Whatapp: 0430140475
熱線:0430140475
poker app
这又是新的一家中介?
poker app

驗證 Sugar daddy 家的迪西 中國噴水女王

不得不說 他們家這女的實在厲害
我在布里斯班這一陣子都沒找到這麼頂的
他們家這個我直接大暈船
這個迪西一進門就有談戀愛的感覺
說話聲音溫柔甜美 床上嬌喘聲讓人難以忘懷 給人一種小嬌妻的感覺
一進門要求他幫我脫衣服洗澡都很到位每一個動作都很溫柔而且熱情服務一點也不馬乎
洗澡的時候洗一洗直接幫我吹起來就直接從浴室開始玩到床上
他的口技也是不得了 要求他舔屁眼也沒到二句話 他吹一吹還差點射出來
床技女上位也是搖的我受不了 有夠會搖 重點他下面水是真的多有夠濕滑 插一插都能感覺水快噴出來根本不需要潤滑 後面幹一幹還真的會高潮噴水 我一開始也半信半疑 直到實測了才發現是真的

精神上給我很大關心 聊天愉快 姿勢弄人跟他說我的敏感带牠一直桃逗 讓我處於最硬狀態侵慢進入讓你感覺到 女友在你身逸育助
你撫慰聲音甜美帶给我很大衝動前進後推配合怡當~
胸部味道好吃 位處敏感带的她給我很多歡重想要跟她玩下去
而我就這樣量船了
各位鐵子們這個大推
poker app
要怎么联系?
poker app
TRIWOODBC 发表于 2024-3-25 18:52
要怎么联系?

布里斯班商家廣告發佈區可以去看看~