od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大半个月合贴:9s媚儿姐妹双飞,F22,悉色colbear&Freya

不说废话,直接干货
9s F22, 1200/2h,一周内约了2次2h。传说中曾经是xxx的女人,名不虚传,难怪会被阅女无数的xxx看上。 一直憋着没写帖,怕火了自己约不上,非常直爽的性格的东北妹子,眼睛大。颜值高,有一点点像年轻时的巅峰颜值的波多野结衣,双D真奶,身材极好,床上非常骚,骚话不断,我觉得她就是我在9s遇到的骚话之王超过2019那个骚逼奈奈了,  换上我买的不同剧情情趣衣服,各种剧情都能玩得很到位. F22 这个名字取的不错,的确是今年的猛禽战斗机

9s 媚儿姐妹双飞 2800/2h.   本来就是想约媚儿的。结果洗完澡,发现一个身材曼妙的妹子正在开门走人,媚儿说是刚下飞机的妹妹,还没开工,还把妹妹身份证学生证啥的一个劲怼给我看。果断叫住一起双飞, 事后证明是个正确的决定,这两个妹子的确有1+1 大于2的效果, 配合得不错.  刚好买了两套情趣想和媚儿两小时用的。一套OL+蕾丝半吊带丝袜一套带铃铛猫耳朵女仆装+网状黑丝。正好让她们穿上,媚儿穿OL装,妹妹穿猫系女仆.  那视觉感直接拉满,我直接鸡鸡起立敬礼.    不过女孩们拒绝拍照,只能在文后给大家看看我给她们这两套情趣在情趣店app上的照片了。这里还要感谢那家炮楼情趣店,没想到居然还能给我uber快运到zeltand酒店

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-19 05:57,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
大哥又有好帖子,一定要支持一下。ColBear来墨尔本了,我准备去看看。八卦问一句,有认出来媚儿是哪位演员吗?哈哈哈,F22也想冲一冲,但是不知道在墨尔本会换什么名字呢~

媚儿压根没这个机会打听啊,两个妹子那四个奶一怼上来我连我爸姓啥都忘记了. F22 时她说在mel不上班,但我觉得你可以找中介问  发表于 2024-3-20 14:30
poker app
哈哈哈,大哥威武。主要是9s的妹子很难找到蛛丝马迹去对标墨尔本的妹子。主要是F22有几个帖子都是正面反馈。
poker app
老哥太强了,小弟囊中羞涩已经很久不出去约了

看菜吃饭,出不来就自给自足丰衣足食,介绍你个a片好网missav.com,一堆去码的av,连三上悠亚的都能去码。还有说中文的av,还没广告  发表于 2024-3-20 20:57
poker app
我想猛禽了,那天忘记加她微信了
poker app
两个妹子那四个奶一怼上来我连我爸姓啥都忘记!!!!!经典

补充内容 (2024-3-23 17:30):
还在努力改进中~~谢谢老铁捧场

部长 你那家烤肉店也不错啊。炭烤的比隔壁那家韩国的煤气火烤的要好吃,肉也更厚  发表于 2024-3-22 14:47
poker app
那家shin 烤肉是李部长开的吗
poker app

老哥太强了,小弟也囊中羞涩已经很久不出去约了
poker app
dogcatcher 发表于 2024-3-21 21:35
那家shin 烤肉是李部长开的吗

一个小股东而已,有机会来捧场~尽管提意见~!
poker app
谢谢蛋总的合集。zinnia看上去不错啊!圆脸脸大吗?颜值如何?另外妹子逼粉不粉?谢谢哥!
poker app