od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼大院] 紧急求助!!!疑似在Kyoto206中招。。。

wxh199075075 发表于 2024-3-20 16:17
兄台放心,啪啪你都戴套了,不会有事的。无套口得艾滋病的概率跟走在大马路上被撞死是几乎一样的,不要怕 ...

哎,兄台,有时候夜里曾幻想,如果确诊了,还不如走马路被车撞死。。。虽说艾滋啥的现在如果及时治疗,是可以控制住的,但是想想其他的,心力交瘁
poker app
honey massage mitcham
祝你平安健康,一般来说无套口不会有什么大问题,倒是在那个环境里更容易得流感新冠…
poker app
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-3-20 20:44
哎,兄台,有时候夜里曾幻想,如果确诊了,还不如走马路被车撞死。。。虽说艾滋啥的现在如果及时治疗,是 ...

恐艾心理大家多少都有点,运气不会那么差的的。你这才一次,论坛里大神都不知道多少次了。都没事
poker app
wxh199075075 发表于 2024-3-20 22:05
恐艾心理大家多少都有点,运气不会那么差的的。你这才一次,论坛里大神都不知道多少次了。都没事 ...

谢谢老狼的安慰,看过医生也浏览过很多相关科普性文章,论坛有位‘小狗哥’的科普文章写得非常好也非常详细,看完后心里宽慰了许多。
不过还是要等检测结果,最后祝各位安全性福!!!
poker app
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-3-21 13:10
谢谢老狼的安慰,看过医生也浏览过很多相关科普性文章,论坛有位‘小狗哥’的科普文章写得非常好也非常详 ...

不客气,祝好运,不必太担心
poker app
妹子下线了。。。
poker app
bjav 发表于 2024-3-21 16:17
妹子下线了。。。

妹子的故事有点长,我了解的内容是妹子始于Ginza,彼时还叫Elsa。狼友可以自行搜索,我说了是疑似不是确认,没有诋毁妹子的意思,只是人生第一次内心世界极其复杂
poker app
没有继续更新吗?
poker app

还没检查呢,两周一次然后再看看四周的结果再更新。。。
poker app
你这样的人还出来嫖,收收心,不然会吓死自己????
poker app