od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: jackinsyd01

[按摩飞机] cbd 360 massage宝藏日妹店momoka

jackinsyd01 发表于 2024-3-12 19:42
毕竟不是大院,不能太明目张胆,而且你和按摩小姐姐开大完全是私下行为,他们不负责 ...

问题是连HJ之类的服务都没写,完全就是正规项目。这就比较奇怪了
poker app
honey massage mitcham
man08 发表于 2024-3-13 08:11
问题是连HJ之类的服务都没写,完全就是正规项目。这就比较奇怪了

有什么奇怪的,没妓院牌照的理论上是不能打真军的,要不阿sir直接端了,光明正大写出来不怕举报?
poker app
fansei 发表于 2024-3-13 10:24
有什么奇怪的,没妓院牌照的理论上是不能打真军的,要不阿sir直接端了,光明正大写出来不怕举报? ...

30 Mins
$160
45 Mins
$180
60 Mins
$210
90 Mins
$350

这价格如果不包服务的太贵了。没写到时候说本来就没服务怎么办
poker app
man08 发表于 2024-3-14 15:01
30 Mins
$160
45 Mins

这种就是让你懂的都懂了
poker app
man08 发表于 2024-3-14 15:01
30 Mins
$160
45 Mins

这就赌店品了 他家包BBBJ 性价比不错
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-14 19:05
这就赌店品了 他家包BBBJ 性价比不错

狼友去过吗?他们家的价格具体包那些服务呢?
poker app
man08 发表于 2024-3-14 20:19
狼友去过吗?他们家的价格具体包那些服务呢?

这家店没问题的,女生多数是日韩,的的确确提供特别服务。他们店的帖子在别的网站都写到一百多页了。我从一年前估计去了不少20次了吧。

可以肯定的说,真不用怀疑楼主的话。你问的服务方面嘛,一般包括shower together, massage, bbbj, nuru bodyslide, nhj. 其它例如 dfk, fs, cim 就要看女生了,fs加100。一般来说日本妞提供的服务比较多吧。
poker app
mort 发表于 2024-3-16 05:25
这家店没问题的,女生多数是日韩,的的确确提供特别服务。他们店的帖子在别的网站都写到一百多页了。我从 ...

同道中人哦哈哈哈哈哈,不用跟门外人解释,省的以后有好货跟咱抢
poker app
mort 发表于 2024-3-16 05:25
这家店没问题的,女生多数是日韩,的的确确提供特别服务。他们店的帖子在别的网站都写到一百多页了。我从 ...

谢谢狼友,FS也就是210+100=310每小时是吗?店里妹子质量怎么样
poker app
基本说,FS 全下来至少要300一小时?! 那不是跟大院一个价格,而且也只有一炮吧?
poker app