od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 投票看看大家喜欢和哪种身材妹子比较多

那还是得看脸啊… 1和2都可以
poker app
honey massage mitcham
beigua 发表于 2024-2-25 15:36
兄弟们抓紧投票啊。我们可是有约定的。赢了我可以开发后门。

是之前发的00后吗 期待后续哈哈哈
poker app
chuck4201 发表于 2024-2-27 02:35
是之前发的00后吗 期待后续哈哈哈

对的,这周末定的阳光海岸,看看出点血能不能体验上。
poker app

是吧,看到有哪些瘦到发指的真的想要搞一下。
poker app
beigua 发表于 2024-2-28 16:36
是吧,看到有哪些瘦到发指的真的想要搞一下。

我除了坦克不喜欢其他都可以。不过我也干过胖的,那时候真的饥渴,把胖同事日了,但是人家颜值高,白,我准备写个回忆录。去年看她结婚了,变成重型坦克了,我这炮也不想开了哈哈哈。也不能开了。
poker app
Sepy 发表于 2024-2-26 21:18
那还是得看脸啊… 1和2都可以

有些时候可以忽略点脸。尝鲜又不是媳妇。
poker app
sunaustralia 发表于 2024-2-28 17:18
我除了坦克不喜欢其他都可以。不过我也干过胖的,那时候真的饥渴,把胖同事日了,但是人家颜值高,白,我 ...

对吧,啥都可以开。坦克也是有坦克的好处的。胸大屁股大。期待你的分享。

最近没得找,还有一周多老婆就从国内回来了。最近就是带着妹子到处玩。到处开房。哪有力气出去找别的啊。幸好她还的上课。要不老腰都废了。  发表于 2024-2-28 17:47
我准备准备大作哈哈。兄弟好好找漂亮妹子!  发表于 2024-2-28 17:43
poker app
beigua 发表于 2024-2-28 17:40
对吧,啥都可以开。坦克也是有坦克的好处的。胸大屁股大。期待你的分享。 ...

以后就的偷偷摸摸了。
poker app
其实最喜欢运动员体态的。大腿和手臂不粗,但有肌肉线条,配上马甲线,小麦色肌肤。
poker app
如果是1和2结合起来更喜欢,哈哈
poker app