od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] O'Connell按摩店性价比蛮高的✈️按摩

Jimi 发表于 2024-2-29 18:58
thanks for your review louiss

sounds like I should drop in for a visit when I am towards that side  ...

Cheers Jimi, both addresses are quite close to the city, have a go, remember to book first as I've encountered with some not too young staffs, well I just had a massage without extras so it's OK for me haha
poker app
honey massage mitcham
可以做什么啊?还是说只能躺着然后女的打个飞机按一下肌肉就完了
poker app
saem 发表于 2024-3-2 21:06
可以做什么啊?还是说只能躺着然后女的打个飞机按一下肌肉就完了

该有的都有。。。但是我没试过,最多只接受✈️,怕感染成生化母体哈哈哈
poker app
louisss 发表于 2024-3-3 13:05
该有的都有。。。但是我没试过,最多只接受✈️,怕感染成生化母体哈哈哈 ...

明白,感谢。是华人老鸨么还是说要英文沟通啊
poker app
saem 发表于 2024-3-3 23:40
明白,感谢。是华人老鸨么还是说要英文沟通啊

国人多一点,中文就可以,店主很年轻
poker app
lisa还在吗?我记得她走了的呀
poker app
那家我去了好几次都是大妈,可能是我运气不好…..
poker app
hyy1994wow 发表于 2024-3-6 13:55
那家我去了好几次都是大妈,可能是我运气不好…..

哈哈要提前约的,不满意应该也可以要求换人或者走吧
poker app
a5180857 发表于 2024-3-5 12:12
lisa还在吗?我记得她走了的呀

现在不清楚哎,差不多一个月前在的
poker app
在澳洲真沒嘗試過,有點心動。流情況大概是怎樣的?先按摩,時間差不多的時間妹子就會問要不要外加服務?按摩的時候妹子能摸的嗎
poker app