od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: beigua

[布里斯班] 燥热的夏天,无套内射日本嫩妹。败火

beigua 发表于 2024-1-28 19:25
我靠,还有这操作。现在还是日本妹吗?现在的质量咋样?

破案了,帖子里那个号貌似是个中介,现在还是日本妹,说是中日混的,可以说中文,eb上搜lucki就是她,人照基本无差
poker app
honey massage mitcham
厲害厲害!竟然無套!
poker app
LimboWalker 发表于 2024-1-31 22:40
破案了,帖子里那个号貌似是个中介,现在还是日本妹,说是中日混的,可以说中文,eb上搜lucki就是她,人 ...

卧槽,跟我全程可全程不说中文。这也太他妈能装了吧?
poker app
Harl1999 发表于 2024-2-1 23:41
厲害厲害!竟然無套!

有这么点爱好,风险有点大
poker app
beigua 发表于 2024-2-4 02:40
卧槽,跟我全程可全程不说中文。这也太他妈能装了吧?

我觉得咱俩说的不是一个人,我说的这个一米六多,得小一米七,而且也不是你电话搜出来的那个照片
poker app
LimboWalker 发表于 2024-2-7 11:09
我觉得咱俩说的不是一个人,我说的这个一米六多,得小一米七,而且也不是你电话搜出来的那个照片 ...

不是一个,我搞哪个矮
poker app
beigua 发表于 2024-2-10 06:16
不是一个,我搞哪个矮

这不就是看着你说的是个小萝莉我才去的嘛,结果来个高个的,不过妹妹不丑就是了
poker app
LimboWalker 发表于 2024-2-11 01:11
这不就是看着你说的是个小萝莉我才去的嘛,结果来个高个的,不过妹妹不丑就是了 ...

哈哈,是啊。还是搞白瘦幼不会说瘾。高挑的是好,感觉有点对抗不过。
poker app