od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 悉尼中介行情水涨船高了吗

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-12 15:19
superyan 发表于 2024-1-12 14:48
悉色老板不是女的吗。。御三家里面9s是部长,coco和悉色都是女老板吧,而且自由市场哪有非要去哪家的道理 ...

听女孩说悉色有两个老板一个女的老板叫华姐男老板是一个四五十的老头叫Kevin
poker app
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2024-1-12 15:19
听女孩说悉色有两个老板一个女的老板叫华姐男老板是一个四五十的老头叫Kevin ...

兄dei聊的好深入啊 下次别这样 直接要求开多一炮不香吗
poker app
mort 发表于 2024-1-7 02:41
不可能都850吧? 不过说实话以前试了约过700-800两次,比较失望。还是500-600能找到喜欢的 ...

现在中介500-600就是起步价了 呵呵
poker app
friday_night 发表于 2024-1-8 02:14
疫情结束之后价格就普遍上去了,现在看看价格确实,感觉明显去年下半年开始价格更高了。850的一直没约过。 ...

陪你聊天的 你就一边脱一边摸一边聊啊 你就说喜欢裸聊 哈哈 我遇到这种是屡试不爽 你就让她坐你的大腿上 直接朝水蜜桃顶上去 然后一边痴男一边猥琐一边骚话
poker app
superyan 发表于 2024-1-10 11:01
悉尼就御三家,9s 悉色 cocolulu,还有几个比如kmp 学府之类的,大部分悉尼的妹子都去墨尔本干过价格还便 ...

兄弟墨尔本约哪家
poker app
Stephenlol 发表于 2024-1-17 22:51
现在中介500-600就是起步价了 呵呵

450偶尔还可以找得到,不过现在是最低的了。我记得很久很久以前,我开始放荡那时期,$300/hr 550/2hr 是基本价格哈哈。
poker app
Stephenlol 发表于 2024-1-17 22:57
兄弟墨尔本约哪家

以前听那边的老狼说墨尔本中介女生比悉尼好,大院悉尼比墨尔本好。大院我不清楚,不过去年试了那边的中介后,觉得是对的。第一我推荐的是OD,我试过这家的几个妹子90%满意,一般其他中介都会征求反馈,他们好像对自己家妹子很有信心,也懒得问。第二推荐mel sweety, 我对他们家妹子满意度75%,客服也很礼貌热情。

不过嘛,我倒没觉墨尔本得比悉尼价钱便宜。
poker app
关键贵还质量低
poker app
嫖一生 发表于 2024-1-10 12:22
自从抖音出现后 这群娘们发现坐着就能挣钱谁还来啊 高端都消失了 来的全是低端货。约了几次中介后转大院了  ...

老哥有没有推荐的韩妹
poker app
感觉确实悉尼价格水分稍微大一些,没办法,毕竟物价和房价摆在那里
poker app