od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety secrect 此胸能有几回闻

2023年也约了不少,年底找几个有回味的写写。之前看Sweety家图的时候看到这个腰身和胸就顶不住了,今年总算是约上了。开头放评分,颜值7.5 身材10 态度9 服务9。进门妹子甜甜一笑,长相是邻家软萌小妹的感觉,但这身材可太劲爆了。一身今年很火的灰色吊带衫,盈盈一握的腰身上是一对饱满圆润的玉兔,两粒葡萄婷婷玉立,真想一进门就上下其手。妹子很自然的挽着手臂到客厅坐下,倒水的功夫我也把给妹纸带的小点心打开,简单聊天加吃东西之后便进入正题。具体小黄文见下收费内容,内有妹子隐藏杀器
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-27 14:36,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
没有那么夸张吧;约过,也就还好。

楼主文采功力真好,居然还带贴心小点心。。。太卷了吧
poker app
J-M 发表于 2023-12-28 21:00
没有那么夸张吧;约过,也就还好。

楼主文采功力真好,居然还带贴心小点心。。。太卷了吧 ...

墨尔本资源还是好,偏远地区人民表示羡慕
poker app
之前跟不少妹子聊过天,妹子说带点心或者饮品的人会让她们觉得很暖心,出来寻求的是开心,妹子自己又不是买不起吃的喝的,所以这个行为仁者见仁。。secret的胸真的又大又圆又挺拔,楼上的兄弟看来约过不少优秀的妹子,求推荐。。
poker app
资源(时间、金钱)和弹药是有限的;所以碰到合口味的的要多体验,碰到不合的不要勉强;特别不要做simp;
除非是熟悉的、喜欢的,再次重相逢的,我是不会带东西给没见过的。

猫本从各个帖子来看,不知道是推广效应,还是因为是卖方市场;我觉得很多都言过其实。一些评价最好的,个人感觉也就8分上下。
不过,确实有些更“可遇不可求”的极品,不过往往是昙花一现,想碰到这种需要大量资源来开盲盒。。。

推荐的话,除了看评测、开盲盒千万不要勉强之外,可以考虑省下一些资源去其他地方逛逛;世界那么大,美女那么多,我要去看看。
poker app

这是我的9分:175/20,天然无整 ;除了背景裁剪虚化,未PS其他

thumbnail_IMG_7962.jpg thumbnail_IMG_8023.jpg thumbnail_IMG_8026.jpg

poker app
J-M 发表于 2023-12-29 07:38
这是我的9分:175/20,天然无整 ;除了背景裁剪虚化,未PS其他

这是哪位?
poker app

这个姑娘的身材是真不错,高挑,且比例匀称,苗条,但胸前有料。那胸型真的很好,如果胸是真的,手感想必也是一流。
后面两张照片应该是光线问题,皮肤拍暗, 从第一张的大腿来看,姑娘的肤色应该是很棒的。
头上的发髻,梳得很整齐,相比长发披肩,我更喜欢这种打理的清清爽爽的摸样。
对我来说,或许唯一的瑕疵是,没剃毛,哈哈哈
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-12-29 11:37
这个姑娘的身材是真不错,高挑,且比例匀称,苗条,但胸前有料。那胸型真的很好,如果胸是真的,手感想必也 ...

确实。。。番茄眼光独到,
第1张图是白天;后面2张是晚上只有室内黄色灯光;皮肤算很白了,比Olivia要白几度;

天然美胸,完美淡粉乳头;平坦小腹;最关键的是,下面的小妹妹也是千里挑一的齐整娇嫩。。。
poker app
所以公布答案了吗?
poker app