od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 美乳 Rosie 维玛 Incall (本人新照片)

今年最后一次去悉尼,想见的哥哥们不要错过
poker app
honey massage mitcham

美乳 Rosie 维玛 Incall (本人新照片+贺岁视频)

HELLO!!大家好,我是ROSIE
了解我的人,知道我走心,让短暂的相遇,带走你的那片世界。

请联系我的Line:rosie135834

身高: 161cm
胸围: D+
体重: 45KG
制服: 女仆  空姐  学生  OL  各种性感内衣搭配黑,肉,白丝,高跟鞋(刚从国内回来带回一批情趣内衣,欢迎哥哥们指定)         
服务: 共浴  KISS  胸推  乳交  裸吹  深喉  69  有套爱爱(可以射在胸上噢,羞羞的)

价格:  $500/60分钟

下面是我的过往验证链接(点击可打开),开搞上还有很多,大家也可以自己搜

狂草乳神rosie – 2023 2月 悉尼

美乳私钟 Rosie 完美乳交 – 2022 11月 悉尼

私钟 Double D Rosie – 2022 10月 布里斯本

私种Rosie验证– 2022 11月 悉尼

验证ROSIE 真大胸部-- 2022 9月 墨尔本

貓本私鈡Rosie-點評-私圖 – 2017 11月 悉尼

大根插入大奶Rosie-- 2017 12月 墨尔本

巨乳女神Rosie(附图片)-- 2017 7月 墨尔本

小小妲己 致命尤物Rosie -- 2017 10月 墨尔本

下面照片都是本人还有贺岁小视频祝各位哥哥们圣诞快乐,新年大发!加 Line (rosie135834) 还会有更多

[attach]点击看视频,圣诞快乐![/attach]

X Mas Clip.mp4

1.79 MB, 下载次数: 533

poker app
祝各位哥哥们新年快乐, 万事如意!
1月1日 - 7日墨尔本 City Incall 等候哥哥们!
poker app
回覆看看,感覺完全不止D杯
poker app
Reply and
See video
poker app
已回墨尔本,City InCall,欢迎哥哥们约!
poker app
會來Sydney嗎?
poker app
怎么能知道行程呢?
poker app
请问有电话号码么?我line用不了
poker app
ztx12580 发表于 2024-2-11 23:11