od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

请狼友对我们的网站进以及开搞搜索引擎提出意见和建议

貌似只有澳洲公主推荐区 没有地区标签啊。。。
很不方便啊,里面的帖子也不标明地区
能否加上标签

里面都是中介推荐的mm mm经常在不同的城市 所以不好区分  发表于 2013-6-16 18:30
poker app
honey massage mitcham
就算是不同地方,每次发帖也是有时效性的啊,来悉尼几天会发帖说到悉尼
来别的地方也是一样
poker app
我的积分经常自己变 下午还是53分 开搞列兵。晚上就变成47分处男了

你是不是花了金币了 金币和积分比是5;1  发表于 2013-7-6 21:14
poker app
哦 这样啊 能不能把金币和积分分开计算啊 好不容易破了处  花点金子找乐子 又被打回处男了
弄得我不敢花钱了现在

写帖子就有积分了  发表于 2013-7-7 01:33
poker app
为什么没有注册时能搜索 反而注册后因为权限搜索不了了
poker app
Jeape123 发表于 2013-8-19 20:46
为什么没有注册时能搜索 反而注册后因为权限搜索不了了

没懂?vip不能搜索?
poker app
admin 发表于 2013-8-20 00:39
没懂?vip不能搜索?

vip 是我刚充的, 之前刚注册不行
poker app
那个说个搜索引擎的修改意见。
这里拿carsales首页的搜索栏做对比,都有很多分栏。
能不能把几个分栏排个序,比如先选地区或者中介,后面给个括号显示有多少人,
下一步选妹子属性,face,loli,御姐什么的,后面还是给个括号几人,但是这个几人是在第一个地区选定后的基础上的几人
再往后的几项类似,这就避免了狼友们选好了选项结果发现一个人都没有的囧况。起码在某一步他下拉的时候就会知道,哦,我要的这个没有,但是其他的有,一方面减少失望带来的痛苦,另一方面加大了其他妹妹被选中的机会。找地图的都是饥渴的,说不定就找了别的妹子不是,变相促进GDP啊.

评分

admin + 5

poker app
hancas 发表于 2013-11-1 21:46
那个说个搜索引擎的修改意见。
这里拿carsales首页的搜索栏做对比,都有很多分栏。
能不能把几个分栏排个序 ...

请看下截图
每个选项的旁边的数字就是mm数量
poker app
admin 发表于 2013-11-2 12:11
请看下截图
每个选项的旁边的数字就是mm数量

额,貌似没说清楚,比方说你去carsales买86,你得先选toyota,他括号告诉你有10000亮丰田(打个比方,后面数字都是打比方),然后呢选86,他括号显示有500辆,然后再选型号GTS后面括号显示200,GT显示300.到这一步跟我们搜索是一样的,但是,如果我在选年份,年份的下拉列表里面会显示只有2012和2013有,其他年份括号都是0.我们的引擎在这里就不行了,比如我选了D杯170cm,50kg的妹妹,在年龄那个下拉列表里面还是跟原始数据一样,没有按照我的要求进行缩减,我点个18岁,括号写着5,可能点开就是无法找到合适目标。这么说能明白点吗...感觉解释好麻烦.
poker app