od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 小白兔家新出的一千一小时的金逼值得上吗?

K_Lonewolf 发表于 2023-12-8 12:27
老哥您是小白兔家的这个价格值的的意思吗?

我意思肯定不是雷,至于值不值那要看个人口味了,我不约日本妹所以这个我真不好评价。但是以我约小白兔家这种超高钟的经验来看,约的话踩雷的几率比较小。再说了,你约了如果见面感觉不合适可以走的嘛。
poker app
honey massage mitcham
本人和black pink 的 Lisa有点点像….
poker app
fangjun1212 发表于 2023-12-8 13:19
本人和black pink 的 Lisa有点点像….

老哥你约过了?是有点像森屿,不过不会那么明目张胆的涨一倍价钱回归吧?来的时候口碑又没有很好
poker app
mass 发表于 2023-12-8 13:15
我意思肯定不是雷,至于值不值那要看个人口味了,我不约日本妹所以这个我真不好评价。但是以我约小白兔家 ...

明白,谢谢老哥
poker app
fangjun1212 发表于 2023-12-8 13:13
这是森屿又香吧!服务很差劲…..长相和身材确实数一数二……
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=view ...

我操,我竟然约过,这也不才500。难道回日本吃了个仙丹涨价到1000了
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-12-8 13:37
老哥你约过了?是有点像森屿,不过不会那么明目张胆的涨一倍价钱回归吧?来的时候口碑又没有很好 ...

这次没约….至少小白兔广告的照片就是森屿又香,绝对是她!换个名字涨价很正常,毕竟之前没见过她的还有很多
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-12-8 13:38
我操,我竟然约过,这也不才500。难道回日本吃了个仙丹涨价到1000了

我怎么觉得不是呢?是有点像而已
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-12-8 13:38

长得确实还行!服务很一般吧? 哈哈哈哈
poker app
确实长得有点像森屿又香,脸还行,也算不上一等,比不上论坛中的红人, 身材不行比较胖,服务很差
poker app
不管是不是,看照片就是500的水平
poker app