od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 炮兵一号

[布里斯班] brisbane最近寻欢

MonkeyD 发表于 2023-11-30 09:21
顶一个,炮哥的帖子总是这么多信息。能请教下炮哥学生妹的资源怎么找吗? ...

brisbane太小就不说具体执行了,说个大概原则就是广撒网,重点培养,不要在一个人身上浪费时间。盲筛阶段找个学生妹扎堆的圈子,花小钱中央空调送暖。明确表明来意,删掉狮子大开口的,对未来胡思乱想不切实际的。100个能留下20个,接着进入粗筛跟精筛阶段。
poker app
honey massage mitcham
炮兵一号 发表于 2023-11-30 10:10
brisbane太小就不说具体执行了,说个大概原则就是广撒网,重点培养,不要在一个人身上浪费时间。盲筛阶段 ...

向一号学习!
poker app
炮兵一号 发表于 2023-11-30 10:10
brisbane太小就不说具体执行了,说个大概原则就是广撒网,重点培养,不要在一个人身上浪费时间。盲筛阶段 ...

牛逼,这个我感觉我会卡在盲筛阶段,根本找不到学生妹扎堆的圈子。哈哈。
poker app
海岸之狼 发表于 2023-11-29 22:13
MK Betty感觉也老带劲了

卧槽MK这个Carolyn真真可比Betty带劲太多了
poker app
MonkeyD 发表于 2023-11-30 22:58
牛逼,这个我感觉我会卡在盲筛阶段,根本找不到学生妹扎堆的圈子。哈哈。 ...

综合来看还是按摩店成本最低,直接进入精筛阶段,聊的好的谈好价格基本都能约出来。学生妹们价格也到不贵,就是时间成本很高。
poker app
各位都是单身年少么,慢慢约这种方式,对于成家立业尤其是有孩子的彻底别想了。

身边一个40岁出头的兄弟,中年离婚无孩子,就靠着和语言学校合作,介绍home stay和请学生钟点工打扫卫生的名义,已经拿下数个东欧南美小妹,关系处的都不错,还有同学介绍同学的,这万恶的社会。
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-11-30 23:02

怎么说老哥,有何过人之处?
poker app
weaknet 发表于 2023-12-1 11:20
各位都是单身年少么,慢慢约这种方式,对于成家立业尤其是有孩子的彻底别想了。

身边一个40岁出头的兄弟, ...

卧槽,这个牛逼,求技巧!
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-11-30 23:02

老哥赶紧开篇说说
poker app
原来按摩店的妹子是可以约出来的吗,我之前在carina一家按摩店的日本妹子,本来是奔着开大去的结果那个妹子不让,小遗憾 但服务时明显感觉到想约我吃饭。
可惜小狼初来驾到人生地不熟,没接那茬。现在想想有点惋惜
poker app