od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Quinn

[性息交流] 请教各位大神怎么约鬼妹

因为总感觉去大院不安全啊,太招摇了了点.
poker app
honey massage mitcham
C1993 发表于 2023-11-13 09:57
小白兔有一个俄罗斯混越南的...你可以帮忙验证一下幸苦了

KMP Blonde试过吗? 没帖子就是了
poker app
Quinn 发表于 2023-11-13 13:02
因为总感觉去大院不安全啊,太招摇了了点.

没有吧,怕招摇戴个口罩。鬼妹还是那地方多
poker app
bluedusk1 发表于 2023-11-12 19:58
中介和私钟好像没见过鬼妹资源,不知道是否很难控制?说起来弄点俄罗斯妹子过来岂不是很香?? ...

毛子和二毛子boardroom的twitter上有。当然也有私钟,我约过上到37 38的姐姐下到18 19的妹妹。。价格真的不一定和年龄成反比。38也可以要800一个钟。 不过真的不错,皮肤好,奶子大,逼全粉而且给舔菊花,和喝精。名字我突然想不起来了。几年前疫情时候约的,当时500一个钟。现在想想算是不错。

要说毛子,大陆可以约到。我去台湾也约过。不过在台湾约台湾妹子最好,其实有很多像邻家姐妹那种但是特别骚的。说偏了,毛子在中东特别多,价格也不错。而不是哈比比把价格抬高那种。
poker app
华人中介找鬼妹可能不太合适。建议直接EB.
poker app