od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 性病率上升大家小心

太可怕了,狼友们还是多小心吧。
poker app
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2023-11-13 20:32
日本现在确实是性病大爆发,主要是梅毒, 历史新高... 不废话,直接引NHK 以及yahoo JP 的官方新闻:https:/ ...

很好奇难道这些日本妞自己不怕得病吗?小病衣原体还好,尖锐湿疣梅毒这些终生携带。。。
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-11-11 00:46
这些日本妹子跟其他人无套了染上淋病再给别人裸吹传染的概率也一样,也就是远离日本妹就基本可以远离性病, ...

日本妹子都这么胆大吗?
poker app
这个没啥好说的,在私钟约的日本女孩,用小纸片写的服务贴在床头柜上,第一项就是no condom 300。
口完干之前会用b磨你那问你要不要no comdom。 我是挺犯膈应的。
poker app
Plantinum 发表于 2023-12-17 11:38
这个没啥好说的,在私钟约的日本女孩,用小纸片写的服务贴在床头柜上,第一项就是no condom 300。
口完干 ...

根据我对日妹的了解,那些不严重的性病比如衣原体,淋病等对她们来说都是家常便饭,几乎没有不得过的,她们只服用艾滋病阻断药防护艾滋病而已(这种药也并非100%预防艾滋病),这是一个做工的日本妹亲口说的,其它疾病她们只要完成一个疗程休息几天过了传染期就出来继续做了。我后来再不约日妹了
poker app
这些带套没用,口交也会有几率感染,所以定期体检很重要
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-12-22 09:18
根据我对日妹的了解,那些不严重的性病比如衣原体,淋病等对她们来说都是家常便饭,几乎没有不得过的,她 ...

日本妹子这么拼的么,看来为了安全还是少找她们为好
poker app
Smiley 发表于 2024-1-2 23:47
日本妹子这么拼的么,看来为了安全还是少找她们为好

日本妹子旅游签证都是不需要体检的,然后全澳无套。。。这是拿命赚钱啊
poker app
现在EB一搜日本妹子好多啊
poker app
慕容嫖妓 发表于 2024-1-15 09:18
日本妹子旅游签证都是不需要体检的,然后全澳无套。。。这是拿命赚钱啊 ...

她们在国内都是无套的,很正常了
poker app