od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

ginza我真的高攀不起

刀剑神域我的爱 发表于 2023-11-10 22:05
兄弟,论坛建议说真话不建议吹牛,“之前有的妹子打铃好几遍还缠着我不让走”,怎么着你有特异功能吗 ...

我不需要吹牛,谢谢...而且有些妹子在论坛上还有号...你嫖品好愿意玩还愿意写贴妹子自然要施展一下挽留让你下次也去
poker app
honey massage mitcham
DontdoBJ 发表于 2023-11-3 17:49
你这种情况也不会耽误多久,但恶意加钟就是另一回事了。我之前去Ginza体验也一直不错,但这种事一旦碰上 ...

干,我就被取消过,说是妹子的问题。难道是被套路了???
poker app
310前台不错的
poker app
店大欺客 不把客户当人 约好的时间之前还会插进去 上次等了四十分钟 傻逼前台还说女生在给家里打电话 女的一进来就道歉说对不起 但是她不背锅 是客服又给她加了单 傻逼东西
poker app
问下楼主Miwa怎么样啊?
poker app
chichichi 发表于 2023-11-29 08:30
问下楼主Miwa怎么样啊?

我觉得不错,我也算是她的常客,真人眼睛没网站上那么大,其余都差不多。皮肤很嫩,小穴里面超烫。缺点就是,英语真的太差了,连基础交流都不行,建议进房间前先把翻译器打开
poker app
DontdoBJ 发表于 2023-11-29 12:00
我觉得不错,我也算是她的常客,真人眼睛没网站上那么大,其余都差不多。皮肤很嫩,小穴里面超烫。缺点就 ...

多谢多谢,我去试试
poker app
DontdoBJ 发表于 2023-11-29 12:00
我觉得不错,我也算是她的常客,真人眼睛没网站上那么大,其余都差不多。皮肤很嫩,小穴里面超烫。缺点就 ...

怎么超烫法 兄弟裸冲吗{:27:}
poker app
DontdoBJ 发表于 2023-11-3 12:51
这是不是恰好说明了ginza根本对鬼佬不敢有delay呢,都是来了直接就能进房间。不过我倒是经常遇到,也可能 ...

你去看英文论坛,鬼佬其实对他们也吐槽很多。很多鬼佬约不到妹子就会以为好妹子都留给Chinese VIP了,所以他们约不到。
poker app