od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色Sydcolour,Pearlo,C-angel,Skylar,VitaE&Cuteone

hundan哥一写全是精品文啊,悉尼最近中介区太缺反馈贴了

哈哈,过眼瘾还是可以的  发表于 2023-11-22 15:41
你有极品女友,海里的你不一定看得上呢  发表于 2023-11-21 14:28
poker app
honey massage mitcham

Pearlo确实还不错,但今年性价比最高的我还是觉得是小樊
poker app
hand_tkr 发表于 2023-11-1 11:31
Pearlo确实还不错,但今年性价比最高的我还是觉得是小樊

可惜我错过了。很长一段时间没看其他中介和开搞了。 刚刚去coco网站看了下图 ,感觉的确不错。
poker app
hundan2013 发表于 2023-11-1 12:11
可惜我错过了。很长一段时间没看其他中介和开搞了。 刚刚去coco网站看了下图 ,感觉的确不错。 ...

记得妹子说过放假时还会来,老哥还有机会

多谢情报  发表于 2023-11-1 13:36
poker app
wangshudong 发表于 2023-11-1 06:55
hundan哥一写全是精品文啊,悉尼最近中介区太缺反馈贴了

都是高物价害的。 现在太贵了,容错率很低,我也只能反复约喜欢的降低碰雷率。换以前,花同样的钱去玩不同中介不同女孩。能写20-30个女孩的反馈贴了
poker app
想问一下Pearlo照片和网站上挂的哪张比较像?泳装照还是非泳装照?感觉两组照片不是同一个人呀
poker app
zrj8848 发表于 2023-11-5 14:52
想问一下Pearlo照片和网站上挂的哪张比较像?泳装照还是非泳装照?感觉两组照片不是同一个人呀 ...

哈哈这个我能回答,当然是非泳装照更像本人。泳装照你做梦呢
poker app
Kakarot 发表于 2023-11-6 09:34
哈哈这个我能回答,当然是非泳装照更像本人。泳装照你做梦呢

我能说萝卜青菜各有所爱么,我还就喜欢路边图那个感觉,泳装那感觉我还就不去了????
poker app
hundan2013 发表于 2023-11-1 12:11
可惜我错过了。很长一段时间没看其他中介和开搞了。 刚刚去coco网站看了下图 ,感觉的确不错。 ...

可以试试9S的Aiola,感觉咱们口味差不多
poker app
几个月前有个叫Unilove的有人约过吗,感觉怎么样?
poker app