od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 2023下旬大院颜值讨论区

hookerbanger 发表于 2023-10-24 21:20
出来大院做的,也就那样,都整过,底子好的会整的少点,你要长的像明星,不可能,明星肯300块让你玩一小时 ...

多漂亮啊,现在不做了?
poker app
honey massage mitcham
四川小龍蝦 发表于 2023-11-6 17:04
颜值控的我,在Star跟Linh不在之后,就一直郁郁寡欢了,只好转战按摩院,但有一说一,有间打着按摩院的招牌 ...

老哥和我口味一样啊
poker app
颜值控的我,在Star跟Linh不在之后,就一直郁郁寡欢了,只好转战按摩院,但有一说一,有间打着按摩院的招牌 ...

看这家按摩都到做大的价格了?这开大还得加多少?
poker app
ly1234 发表于 2023-11-8 13:31

半套Nuru,Bbbj$195,全套钻石服务Nuru$295,重点是有几个日本妹子跟310 Emma一样条件,有个台湾Sherry长的很像138的Wendy,但胸部有大C小D之谱,身材很棒,腰是腰腿是腿,皮肤也贼好,我直接乳交射在上面
poker app
ly1234 发表于 2023-11-8 13:31

那天终于约到310的Emma,才让我对大院顺心了一点,可惜没约到Ice
poker app
四川小龍蝦 发表于 2023-11-8 17:09
半套Nuru,Bbbj$195,全套钻石服务Nuru$295,重点是有几个日本妹子跟310 Emma一样条件,有个台湾Sherry长 ...

不nuru全套多少?日妹可无套吗?138Wendy唯一的缺点就是飞机场了,这个Sherry要试试
poker app
fansei 发表于 2023-11-8 19:01
不nuru全套多少?日妹可无套吗?138Wendy唯一的缺点就是飞机场了,这个Sherry要试试 ...

这些能1小时不按,直接做 2 发吗
poker app
四川小龍蝦 发表于 2023-11-8 17:09
半套Nuru,Bbbj$195,全套钻石服务Nuru$295,重点是有几个日本妹子跟310 Emma一样条件,有个台湾Sherry长 ...

Sherry不能开大啊,去逛看到了ami,颜值惊为天人,其他的要么一般要么抱歉,老哥知道有能开大的高颜值可爱的吗
poker app

哪家啊??
poker app
大大们你们说的按摩院是哪一家呢
poker app