od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Perth 在讀大學生Eunice 驗證

【性息通道】:開搞帖/ SB
【开搞地址】: Perth 市中心酒店【开搞时间】:9月
【服务项目】:戴套口,戴套做
【小姐素质】:颜值7 身材7 服务5
【环境设备】:乾淨
【价格一览】:400/60mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line 0450907448

妹妹照片連結
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93323&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D168&_dsign=25d763cf

最近Perth 論壇非常安靜,論壇上阿德雷德,坎培拉都比我們這裡熱鬧。最近試了幾個不同的櫻花妹韓國妹,今天跟大家分享杭州學生妹Eunice,希望各位狼兄弟也可以多多分享,  好的壞的都來評價評價。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-26 18:21,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
感谢兄弟扫雷
poker app

有点想象不到怎么牙齒亂七八糟也不怎麼乾淨,会不会有概念图?
心疼lz踩雷,广告这样写的,不是应该包裸吹吗?为啥变了戴套吹?

服务项目:深情湿、裸、69 、共浴、全身漫游、制服诱惑、黑丝、激情

体验价:300/30mins, 400/1,750/2,on!
poker app
感谢兄弟扫雷,之前还想试一试呢,现在兴致全无,还是继续等吧
poker app
感谢兄弟扫雷 幸亏没约
poker app
感谢老狼扫雷
poker app
感谢大佬扫雷
poker app
不会真的是雷吧?看照片还不错啊,出差去想试试
poker app
这个我约过,之前在sweety叫子晨。长相我记得没那么糟呀,确实有小虎牙,这个看个人审美了。不过事后服务确实不够多,我那次是她主动提出按摩,好像没什么说话的欲望,就一直按到满钟就去洗澡走人了。我的建议是泄火适合去,追求交流、追求体验感可能要考虑下。
poker app
感谢楼主扫雷
poker app