od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2023年约过的女生

因为比较多女生 所以就只是简单1至2句评论一下 不想再开新贴 所以约的几个私锺也会放在这
先说明我是重度颜控 所以对颜值很高要求的  所以整体分数都不会高  另外身材 我是喜欢瘦和有骨感的  所以有点肉的都会比较低点分 但不是指她们肥

名字    颜/身/服    会否二刷

od家:

Kahori   7/9/10    会
真的是最满意之一
虽然颜值就普通 但表情真的很会演 像痴女一样
约了3次都不同体验,第一次像炮友,第二次像个小恶魔一样调情, 第三次就像女友一样不过皮肤好像变差了一点
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-18 12:29,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
kahori真的跟老哥描述的一样完美,第一次是单纯的炮友,第二次就是跟痴女一样,jb都快被他舔断了哈哈哈哈太怀念了
poker app
kahori的确不错,我也三刷过。但是,后来,她被超越了。
poker app
我也大致捋了一下,去年8月到现在差不多一年时间吧,不算刷的次数,在OD家和Sweety家,刚好各约过16位姑娘。前期Sweety多些,后期OD多些。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-9-18 19:04
我也大致捋了一下,去年8月到现在差不多一年时间吧,不算刷的次数,在OD家和Sweety家,刚好各约过16位姑娘 ...

我虽然是约的sweety比较多  但我约过最喜欢的都是od家比较多
poker app
真的,我也一样,约的sweety比较多,也比较喜欢她们的客服。但是满意的,想二刷的都是OOD居多
poker app
我也是前期约Sweety比较多,现在约OD比较多,但我只约中国妹子
有时候OD没有只能约Sweety,小白兔也不错
poker app
我约OD多因为在他们家照片比较真
Sweety的小果冻是真不错
poker app
谢谢兄弟。能二刷的妹子,比任何评分都更能说明问题。
poker app
Kahori,三刷,
羽姬,二刷,
Megan,二刷,
Miyu,二刷
另外,还有几个想二刷的姑娘,Kiyomi,Arabelle,Sarah
想一直刷的姑娘有Oliva和Megan

以上就是过去一年约过的姑娘里,让我回去的,或者想回去的。
其他也有不错的,但是整体感觉靠后。
poker app