od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 大家完成百人斩了吗,有啥感想?

从最初觉得约个20多个已经是做梦了到现在350+
在开始约中介之后凭着回忆总结出了一部分
之后开始约一个记录一个现在越到后来阈值越来越高
一般约约真觉得没意思而且也觉得这些钱花着没意思
一两个小时的欢愉省下来可以做更有意义的事情
虽然短期内没办法完全戒掉但是约的越来越少
而且现在毕竟还年轻还单身
再这样下去都不知道现实中怎么去谈恋爱了
感觉接下来应该是一两个月偶尔约一两次差不多了
最好的就是找到一个不是泄欲的可以长期约。。。
poker app
honey massage mitcham
titandickerrr 发表于 2023-9-13 21:41
从最初觉得约个20多个已经是做梦了到现在350+
在开始约中介之后凭着回忆总结出了一部分
之后开始约一个记录 ...

我目前已经找到一个跟我很契合的炮友了,估计是不会再约了
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-9-13 21:55

太羡慕你了!!!!!!

所以是炮友,不是一直约的妹子?我都觉得有个可以一直约的妹子都也算不错了,不花钱的炮友太难了。。。

之前有约的很爽的小百合,聊了很多日常,算熟了,然后妹子找男友之后还约过,但是妹子最后一次说男友其实也给自己不少钱,觉得出来做赚这么点没意思,就上岸了。
poker app
titandickerrr 发表于 2023-9-13 21:59
太羡慕你了!!!!!!

所以是炮友,不是一直约的妹子?我都觉得有个可以一直约的妹子都也算不错了,不 ...

我操,所以百合已经彻底退了吗?想约快一年了,但是唉,因为各种原因,错过了,然后就一直等着。
妈的,这样说,难道要约不上了?唉,意难平啊意难平。
poker app
花钱嫖出来的 和撩妹勾搭泡出来约出来的不是一码事好不好
资金归雄厚 体力ok 一天4 5位 一周干光一家店 随随便便百人千人斩的

能白嫖到百人千人的那才叫牛逼
poker app

结婚前就喜欢那种慢慢谈恋爱的感觉,结婚后就想着能花钱马上解决的,绝不能花时间慢慢来
poker app
C1993 发表于 2023-9-14 09:58
结婚前就喜欢那种慢慢谈恋爱的感觉,结婚后就想着能花钱马上解决的,绝不能花时间慢慢来 ...

是这个感觉,婚前享受那个过程。婚后只求一个结果
poker app
30人左右的时候就有点无味了,看哪个妹子都差不多。想的是再约一约以前约过满意的,约个长钟慢慢来,慢慢聊。真的应验了一句话,好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
poker app
约多了以后,就只想追求不一样的体验,和极致的服务,人数和是谁都已经不重要了。
poker app

别啊哈哈,江湖怎能少了你
poker app