od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: varietyinlife

[中介援交验证] 小心点od家!-签证OD家的ellina

中介的处理什么问题,如果是妹子的服务不好或态度导致没有状态,还可以商榷,但就描述来看,妹子没做错什么,那要求退款毫无道理。前面的狼友也都举过其它服务业的例子,不重复了。
poker app
honey massage mitcham
C1993 发表于 2023-9-11 11:12
然不成去酒吧喝醉了,剩下半杯啤酒人家还要给你退款????

你这个比喻就不对了。

我请一个人帮我修房子,他说很好,付了修房子的价格,做了一半我觉得质量不行说做不好不用了,一点都不退吗?可能有termination fee这也应该付了,一点都不退就有意思了。

我也赞同,朋友本来就应该走,朋友害羞,不是像我们经常出来玩的那种。

总而言之到来这次我还是觉得sweety家的生意做的好一些

反正没事了,最终还是建议大家不喜欢就走,别不好意思了。

poker app
再说一句就算了。

网上把妹子的体重写成50kg,但其实听说这个妹子最少65kg。。。

对行业熟悉就不惊讶了。。。
poker app
varietyinlife 发表于 2023-9-11 13:45
你这个比喻就不对了。

我请一个人帮我修房子,他说很好,付了修房子的价格,做了一半我觉得质量不行说做 ...

你修房子,自带材料,然后工人干到一半,你跑过来说材料太差了,要求不付工人工资,你说工人能同意???
poker app
C1993 发表于 2023-9-13 11:57
你修房子,自带材料,然后工人干到一半,你跑过来说材料太差了,要求不付工人工资,你说工人能同意??? ...

工人干一半,你说不干了,你付一半价钱或者退一半工人就应该同意。

我也是做过服务行业的。如果是律师,签了fixed price合同然后顾客不喜欢你的服务,就可以退钱的。当然不是100%,也经常有很多不同的费用需要算进去。

如果修房子,做了一半就算了,剩下的人工钱就应该退。

我真的不知道我为什么还会服了,就450谁穷到这样需要要这个钱回来,如果真穷到这样就别出去玩了。 原则性的问题。

poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-9-26 11:11
这个行业默认的规则就是:进门扭头走人,是不用付钱的。进去付了钱之后,就看妹子和中介了。一般妹子如果不认为自身有问题,肯定不会退钱的。
poker app
老兄,本人感同身受也亲身遇过类似情况,但不是OD而且约的是洋妹。记得当时也是刚开始玩不怎么熟悉,又紧张,当时对象不是自己喜欢的,但还是抱着试试看的心态留下来,情况和你朋友一样,后来结果你也知道了不用我说吧。我就当着花钱拿经验。
出来玩真的很看当天身体的状态如何,比如之前是否熬夜,紧不紧张,经验,对象等等。
poker app