od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 161 Chatswood, Selina 高挑中国妹子,白嫩粉,配合度100分

Rubbish1980 发表于 2023-9-10 19:40
有一句说一句,妹子我找过,算是不错的。但是这篇小黄文呢,看看就得了,最近161在做推广活动,所以这样的 ...

所以撇开夸得天花乱坠的广告帖,    这家店是 (性价比型的)颜值系or还是服务系      
poker app
honey massage mitcham
Rubbish1980 发表于 2023-9-10 19:40
有一句说一句,妹子我找过,算是不错的。但是这篇小黄文呢,看看就得了,最近161在做推广活动,所以这样的 ...

请问颜值如何?开大加多少,看照片我有点心动,但是离他们几家店太远了
poker app
dondon1129 发表于 2023-9-11 14:36
原来店家在搞活动,第二次去5折,但要写正面的验证贴,所以这个贴有多少水分自己想吧。不过就算踩坑了, ...

不是他说的是开大就只$50。这个是属于小姐自己要求的价钱,不管店的事。我也去过新店,有些贴为了特别活动确实夸的太过了。
poker app
这样写其实害了妹子了
poker app
Rubbish1980 发表于 2023-9-12 22:29
这样写其实害了妹子了

兄弟和她开大加多少?还有颜值咋样啊
poker app
mort 发表于 2023-9-12 21:18
不是他说的是开大就只$50。这个是属于小姐自己要求的价钱,不管店的事。我也去过新店,有些贴为了特别活 ...

开大 是什么?
poker app
NaughtyEugene 发表于 2023-9-13 13:44
开大 是什么?

大活儿,操逼的意思
poker app
就喜欢大长腿,改天冲一冲
poker app
fansei 发表于 2023-9-12 22:48
兄弟和她开大加多少?还有颜值咋样啊

好不好看个人有个人的标准,我觉得不算难看。好像150,记不清了
poker app
这边狼友不行啊,感觉就我一个人在爆料,其他试过的也都说说呗,什么服务,多少价格什么的
poker app