od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD 家台妹 Megan 验证 - 今天不是我的天

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-9-5 14:29
JOJO_JET 发表于 2023-9-5 13:53
这个是妹子本人留的言,本狼一定要支持一下,为了验证一下楼主说的话,今天特意约了,妹子很好,体验很棒 ...

恭喜狼哥有好的体验
您喜欢就好
我也没有叫狼友不约

我就真不知道进门那一刻我可以怎么不尊重妹子
进门后的几分钟她说什么我都说好
这叫不尊重真是刷新我的认知
poker app
honey massage mitcham
Meganod 发表于 2023-9-5 11:03
首先人對人的態度都是互相的,
自己會獲得什麼樣的待遇,應該先從自己開始審視。
如果在和女生發生性行為的 ...

如果在和女生發生性行為的時候會把保險套卡到女生陰道的最底部,我相信這個論壇上面有許多有經驗的男生都知道到底是什麼原因造成的。

我作为没有什么经验的男生,有人告诉我把套套卡到女生阴道最底部是什么操作吗??
poker app
admin 发表于 2023-9-5 15:02
如果在和女生發生性行為的時候會把保險套卡到女生陰道的最底部,我相信這個論壇上面有許多有經驗的男生都 ...

今天约了妹子,跟我简单说了一下,说是故意把套弄松,然后抽插的时候把套弄进阴道里,然后继续抽插,就把套顶到阴道很深的地方,这个妹子弄了半天才把套取出来。妹子觉得正常做爱是不会把套留在阴道里的,除非是故意的,所以觉得楼主是在强行无套做,所以后面就脸黑了。

评分

admin + 3 多谢分享

poker app
JOJO_JET 发表于 2023-9-5 16:20
今天约了妹子,跟我简单说了一下,说是故意把套弄松,然后抽插的时候把套弄进阴道里,然后继续抽插,就把 ...

OMG 如果是这样的话先心疼一下妹子
的确尊重是相互的
如果是真的楼主这样做太不地道了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-9-5 16:54
JOJO_JET 发表于 2023-9-5 16:20
今天约了妹子,跟我简单说了一下,说是故意把套弄松,然后抽插的时候把套弄进阴道里,然后继续抽插,就把 ...

她有跟您说是什么体位掉的吗?

套是她戴的
戴完后是女上位她在摇
我的手碰也没碰过套套

您告诉我怎么故意弄松?

套掉了还是我主动告诉她的。。。。

还有我是一进门就掉套子了吗?
进门第一句的交流就是冷冷带刺的

您约的爽我替你高兴
但不是事实的我可不承认
poker app
我發現套卡在我陰道底部的時候,是從女上換成後入最後要換成男上女下的體位,我看見你身上沒套,你回了句不知道,可能掉了。我用手指伸進去把保險套摳出來的時候我確定我是和你面對面的狀態。
現在各說各話也不要緊,沒有任何一個男生會說自己是故意的,甚至也會說自己更怕怕被我們這些女生傳染性病,反正你連具名都無法,我也就懶得再與你爭辯。
poker app
大家要不要这么拼命呀? 萝卜青菜各有所爱。这位狼友是有权利分享他经历的。如果只能分享好的,不好的经历被人这样回复那就没人敢说自己的体验了。如果这样个论坛就没意思了。

妹子和狼比颜知就不对了,妹子好好反省一下谁给钱谁提供服务的。

最后劝狼友一下,妹子下海不容易。不容易啊。

评分

admin + 5 我去 我咋这么同意你的意见呢

poker app
其实估计就是匿名兄长的不好看,不够帅不够高大威猛,要不就是已经老伯伯啦,人家妹子嫌弃了,哈哈,妹子有点不敬业了,一小时300呢,假笑假笑不就得了,何必大家都不开心
poker app
Meganod 发表于 2023-9-5 17:27
我發現套卡在我陰道底部的時候,是從女上換成後入最後要換成男上女下的體位,我看見你身上沒套,你回了句不 ...

這些細節是妹妹在昨天即先跟我口述過,現在看到內容跟當初口述的一樣,代表屬實,建議樓主自砍文章,維持善良風氣,謝謝

砍个屁,本网站就是用来分享的,傻逼 封号  发表于 2023-9-6 01:19

评分

admin -900

poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-9-5 22:49
batmanst 发表于 2023-9-5 21:44
這些細節是妹妹在昨天即先跟我口述過,現在看到內容跟當初口述的一樣,代表屬實,建議樓主自砍文章,維持 ...

妹子说啥您就全信了? 怎么搞得像您在现场似的? 您在窗外偷窥吗?

套是 OD 提供的。而我已经说了,套是她戴的,戴完她就坐了上来,我手根本没有碰过保险套
是她自己在上面摇。除非我那不争气的小弟会特异功能吧,不然我真想学一下怎样不用手可以在女上男下,女生在摇的时候把套故意弄松。况且我在躺着,角度上根本不太看得见交合的部位好吗。

示意女生换姿势把小弟拔出来时,我就感觉套套被她夹住了,马上告诉了她。

而且她有说把阴道内的套套拿出来后,戴上新套之后的事情吗??
我来告诉您一下吧

女上之后是换成男上女下的,不是后入
不知妹子是精神错乱还是记性不好

反正不是重点。重点是男上女下之后,换成后入小弟就不争气地软掉了。妹子可是自个儿继续趴着。要强行无套,后入应该才是最容易的时候吧?我自己把小弟再次撸硬的时候还把套子乖乖戴着呢。

妹子与我不来电我可以理解。污蔑我可不能接受。

poker app