od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 最近有点不行硬不起来 也没有兄弟也这样的

C1993 发表于 2023-8-18 10:11
建议休息一下,别太频繁.....我有一段时间也是,前戏和口的时候非常硬,一带套就软了......搞得妹子都无语 ...

和我一个样 ,就是太累了 ,还有就是需要看中医补一补
poker app
honey massage mitcham
cooperpi 发表于 2023-8-19 01:23
第三个这种真的很影响,所以说找妹子前一定要了解清楚,万一真碰到一个不好的有了一次“难忘的”体验,真 ...

很多时候也不是妹子不行 就是没有那种互动的感觉 很机械的话没有什么兴致
poker app
开拓进取 发表于 2023-8-19 08:43
和我一个样 ,就是太累了 ,还有就是需要看中医补一补

我感觉我的频率不算高 一周一次吧
poker app
dfqz 发表于 2023-8-19 23:24
我感觉我的频率不算高 一周一次吧

你一周一次 估计你得40岁了吧
我出现这状况是最近半年, 看了中医 说是气血不足 就是累的 开些药就好了
poker app
休息一下。再用 https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/39901/naturopathica-horny-goat-weed-for-him-50-tablets
poker app
之前一直约日本妹子,后来突然间就不硬了,然后第二天约了台妹发现一点问题没有。

后来又约了几次日本妹,没有一次硬
poker app
Puck 发表于 2023-8-18 09:55
嗯嗯~认真回覆一下~

你的年纪如果在50-60岁可能是身理上的因素,可能找医生谘询会比较快。

大哥分析得太细致了,必须给你点赞????
poker app
我特么也硬不起来了怎么办,这两周约太猛,之前一天两个,这周一天两个也有,大多一天一个,到周五,软了,还约了两个钟,结果尬了,我得休息休息了,不能过度啊,老哥们,不能仗着自己身体好猛干,累死牛
poker app
Howhaisen 发表于 2023-9-2 00:13
我特么也硬不起来了怎么办,这两周约太猛,之前一天两个,这周一天两个也有,大多一天一个,到周五,软了, ...

怎么猛吗?一天两个?!
又有经历又有钱啊兄弟
poker app
FL4K2 发表于 2023-9-3 23:37
怎么猛吗?一天两个?!
又有经历又有钱啊兄弟

打错了是精力,我好久约一个的,主要怕雷
poker app