od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 求助,关于包夜和包天的迷思

路人甲 发表于 2023-8-15 21:33
Magic Mike我还是第一次听说,学到不得了的新知识了。

哈哈哈 下次你也可以考虑带妹子去体验下。
ps 打错了,是magic men,Magic Mike是电影名字。
poker app
honey massage mitcham

包过几次夜,包夜时间都是晚上八点到早上八点之间,8-12个小时的都有,一般包夜很少带出去走,有碰过女生肚子饿带出去吃宵夜的,女生不好意思自己吃,连我的份一起买了叫我一起吃的,或是有喜欢喝酒的,晚上就聊天喝酒,除非你真的晚上都不睡觉,不然时间一下就过了。。。
poker app
感觉包夜包天真的难,要遇到对的时间,对的妹子。毕竟花钱了,当然想要个美好的体验。
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-16 15:35
感觉包夜包天真的难,要遇到对的时间,对的妹子。毕竟花钱了,当然想要个美好的体验。 ...

包夜还可以,包天真的要遇上合得来的妹子;都是约了好多次,感觉想带她出门多认识多相处才会包天。
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-16 15:35
感觉包夜包天真的难,要遇到对的时间,对的妹子。毕竟花钱了,当然想要个美好的体验。 ...

包夜其实能做的事情很少,我之前几次包夜都是计划外的,纯粹是和妹子聊的不错,而时间也挺晚了,干脆就包夜,事后回想,其实没必要。
至于包天,就像楼上兄弟说的,就是已经熟悉,很喜欢想多相处的,那肯定要做好计划,才能留下美好回忆。
poker app
刚想起,之前还有一个日本妹子不仅拒绝了我包夜的提议,还劝我以后也不要包夜,说不就是躺一起睡觉吗?太浪费钱。我说可以抱着一起睡,她说清醒的时候抱着不是更好吗?然后说自己睡相不好,好梦中踢人。太逗了。
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-17 21:17
刚想起,之前还有一个日本妹子不仅拒绝了我包夜的提议,还劝我以后也不要包夜,说不就是躺一起睡觉吗?太浪 ...

哈哈哈哈,这妹子的回答太接地气了。我一开始对包夜的认知,以为是晚上7-8点到凌晨就走了。还一起睡觉我是有点意外,毕竟不是很多妹子愿意被看素颜的。
poker app
路人甲 发表于 2023-8-15 18:31
只包过几个女生,有个几年来包了很多次天。我们有去看鲸鱼,看电影,去逛街,去粉红湖,去看脱衣舞,去赌场 ...

真牛皮 出來賺錢的反而賠錢了 哈哈妹子友賭鬼的潛力
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-15 18:08
包夜12小时,好像七点后开始,这点不是很确定,我没在十点前包夜过。包天24小时,时间的话由自己决定,反正 ...

那包夜和包天的大概价格带在钟点费的几倍呢?
可以给一个区间参考参考 谢谢
poker app
Puck 发表于 2023-9-12 10:52
那包夜和包天的大概价格带在钟点费的几倍呢?
可以给一个区间参考参考 谢谢
...

每家中介的算法都不太一样,甚至同一家中介不同妹子的算法也不一样,包夜基本上是5倍左右,好像偶尔也有日本妹子可以4倍多。包天基本是8倍左右,上下20%浮动。如果要包夜或包天,建议你先办个充值会员,还能有些折扣。
poker app