od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑2023最新8月日本游 吉原篇 大战第一变态

【开搞地址】:东京吉原
【开搞时间】:2023 8月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:看人品
【环境设备】:正常
【营业时间】:11am到21am
【价格一览】:不一定 看店
【安全评估】:安全100%
大家好 我又来了 前两天体验了 av之后 今天去了吉原
继续分享一下自己的体验 欢迎大家讨论

其实我很少去吉原 只要有几个原因
第一 很难约到自己喜欢的那个女孩
第二 价格真的很贵 我穷人
第三 很多做日本人无套服务的 歧视我们外国人 要戴套

第一个不用多说啦 因为我们都是旅游 所以很难提前打电话啥的 不过现在有了twitter真的方便了很多
第二个只能说周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨吧 哈哈 趁着现在日元汇率不错 赶紧玩几次吧 哈哈
第三个就没啥办法 其实我觉得 店里应该说可以提供医院的体检报告就可以无套 要不然真心觉得太坑了
毕竟原本是无套的价格 现在变成有套了-。- 真的差很远咯 然后往往外国人还要加钱 都是一把鼻涕一把泪
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-4 17:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
梦2的youtube链接给一个啊 老铁
poker app

评分

admin + 5 给力~ 已经添加到主贴

poker app
感觉很不错啊 就是你说的无套变有套很不爽 而且外国人还额外加钱
poker app
Thanks for sharing
poker app

黑哥的帖子看的就是身临其境 能够自由行日本就是爽啊, 走廊牵屌进炮房之前就在厕所先干起来了,痴女变态爆表, 黑哥享 “受” 了。折合AUD才800左右, 这性价比爆炸, 有套没套在变态攻势下只是一次薄纱
poker app
yifanheshui 发表于 2023-8-8 11:24
黑哥的帖子看的就是身临其境 能够自由行日本就是爽啊, 走廊牵屌进炮房之前就在厕所先干起来了,痴女变态爆 ...

对滴 而且 据说你每次去 她都有新花样 哈哈 所以去多几次才能真正体验
poker app
hei1987 发表于 2023-8-8 12:17
对滴 而且 据说你每次去 她都有新花样 哈哈 所以去多几次才能真正体验

滴蜡,捆绑,坐脸潮吹, 手铐,皮鞭,假屌爆菊~ evil evil,  黑哥别被玩坏了,要拿回主动权 哈哈
poker app
唯一下头的地方就是加钱,其实日本这种服务单纯提供给国内消费就够了吗?为什么还得加钱
poker app
Rajesh 发表于 2023-8-10 16:33
唯一下头的地方就是加钱,其实日本这种服务单纯提供给国内消费就够了吗?为什么还得加钱 ...

吉原 价钱很正常 不过1w还好吧
正常的外卖店 是没有加钱的
poker app