od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 206的中国女生真是出埃及记了,跑BNE来高端援交了

jasperwu 发表于 2023-8-4 09:08
别激动兄弟,这玩意我们又控制不了,我也就说了一下她女友感还不错,仅此而已 ...

嗯 没激动哈 就是看不惯小村姑化身八大在校生哄抬B价罢了。
poker app
honey massage mitcham
jasperwu 发表于 2023-8-4 09:02
主要质量还下降了,这就有点受不了了

质量下降是最难受的
poker app

我看吧,这帖子貌似是在抱怨市场价格不合理,但画风却充满了妒忌和人身攻击,明显指桑骂槐。

估计是哪位大龄同行自己没办法做到同样的事,又或许是赚不到钱,睡不着觉吧。

大家洗洗睡了,让这帖子沉下去吧。

poker app
violet940 发表于 2023-8-4 09:39
嗯 没激动哈 就是看不惯小村姑化身八大在校生哄抬B价罢了。

八大在校生也没什么了不起的吧。现在一抓一大把。在说下海呢,不也是一视同仁。

我看吧,这帖子貌似是在抱怨市场价格不合理,但画风却充满了妒忌和人身攻击,明显指桑骂槐。

估计是哪位大龄同行自己没办法做到同样的事,又或许是赚不到钱,睡不着觉吧。
poker app
问一下各位老司机,一般一次约多长时间啊?1小时还是2小时?
poker app
liberty 发表于 2023-8-6 02:27
问一下各位老司机,一般一次约多长时间啊?1小时还是2小时?

大院的话推荐就是30分钟或者45分钟。如果就做一次的话30分钟妥妥的了,否则一小时就后半程只是躺着聊天玩手机,便宜人家女生了哈哈哈哈。中介的话没办法。。。都是一小时。不过中介女生大多会给你拖拖时间。我见过不少,先进来让你喝个水坐下来聊聊天啥的。然后再脱衣服去洗澡。大院更干脆,进去直接脱了洗澡去了。当然了,毕竟中介妹子主打一个所谓的GFE。
poker app
violet940 发表于 2023-8-4 09:35
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84465&extra=page%3D1&page=2&mobile=2

唉 果然 ...

哈哈哈哈食用调和油  太六了????????????tm的人才
poker app
silverfox1985 发表于 2023-8-4 10:54

估计是哪位大 ...

我感觉就是抱怨市场价格乱套 中介瞎定价 我不是同行我觉得说的很对啊
poker app
friday_night 发表于 2023-8-7 23:48
大院的话推荐就是30分钟或者45分钟。如果就做一次的话30分钟妥妥的了,否则一小时就后半程只是躺着聊天玩 ...

大哥,45 分钟跟1小时服务一样吗?不知道45分钟存在的意义是啥,一般30分钟一炮,60 分钟两炮,不知道45饭分钟咋回事
poker app
forgotname 发表于 2023-8-8 08:26
大哥,45 分钟跟1小时服务一样吗?不知道45分钟存在的意义是啥,一般30分钟一炮,60 分钟两炮,不知道45 ...

45分钟一般可以打两炮,持久的狼友除外
poker app