od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 深夜验证公主城"22”岁援交女,坑了个爹.

【性息通道】: 微信
【开搞地址】:lust自己家
【开搞时间】:20/4/2013   晚上11:30 - 12:30
【服务项目】:无套口 舌吻 性交
【小姐数量】:1
【小姐素质】:4(服务加1分)
【环境设备】:85    lust家很干净的
【营业时间】:自己问客服
【价格一览】:   220/H outcall   
【安全评估】: 自己家能不安全么
【开搞细节】:坑爹啊

今天下午寂寞难耐, 于是像平常那样搜索附近的人.  虽然从来没勾搭上过, 但一寂寞就搜已经成了习惯.  搜了一圈后看到前段时间因欺骗狼友而引起公愤最后导致倒闭的公主城的广告, 看到新广告上的女孩照片都不错, 心想公主城这次是要洗心革面, 卷土重来, 以一个全新的精神面貌来再次面对阿德狼友啊.  于是加了后问了几句, 得知一个女孩是220一小时, 还是上门的.
我一听够便宜的,同时也提高了警惕性, 毕竟吃过占小便宜的亏.  我发了张自己看中的女孩的照片过去确认下是不是这个是220一小时, 有什么服务, 怎么这么便宜等等, 服务是否缩水, 有没有无套口, kiss的服务, 然后客服沉默了一会问我要电话, 在电话里说方便, 我就给她了.   不到5分钟就打给我, 客服的声音轻柔悦耳蛮好听的, 谈了几句说女孩不愿意口, 又问我要不要那个280的, 被客人放鸽子了所以空出来了, 多优秀云云, 因为身上只有200刀现金, 像室友刚借了20刀, 所以不想再麻烦,就选了220那个, 客服还挺坚持的推荐这个280的据说是极品的女孩, 后来我才知道真正原因.  

然后客服告诉我先问下那个女孩愿不愿意再回复我.  大概半小时后微信上告诉我女孩答应了, 订在11-12点之间可以么, 我答应了, 然后她说10:50准时到.  

女孩来之前我先洗了个澡, 刷了牙, 打扮的干干净净的, 因为我知道援交的女孩接客人时很脏也难受的.  到了11:30我室友差不多都睡了才来, 司机给我打电话说到了, 我出去见了面后还要进我的房间查看下是否有危险物品和摄像头之类的,擦.  然后我叫他先等下我回去检查下室友是不是都在他们房间里, 免的女孩看到尴尬.  回去看了下确认他们都在自己房间里不出来后就叫司机上来, 事先告诉他进房间轻点, 室友都睡了, 房东也不喜欢外人这么晚来.  然后司机进房间里就粗声粗气的问有没有摄像头, 房间共几个人, 又随便拉开衣柜的门, 弄的动静挺大的, 当时我就有点不爽.  然后把钱交给他 , 出去外面后他叫我在门口等他去叫女孩.  

看到女孩后我真有些吃惊了, 这要是22岁我立马去吃翔.  至少30以上, 这都是最保守估计. 客服一开始在女孩的体重上确实说实话了, 是比照片胖了些, 所以这个可以原谅, 但要说年龄是真的我宁可相信宇宙里真的有外星人存在.   微信上信誓旦旦和我讲女孩绝对22岁不骗人, 我还以为公主城这次真的洗心革面要真诚对待顾客了呢, 事实证明我又图样图森破了.  

既然人大半夜都来了我也不好退掉, 就领进房间了.  先坐床上聊了几句, 灯光下仔细打量了下, 更坚定此女绝对不止22的念头.  脸上抹了厚厚的白粉也掩盖不掉真实年龄和平庸的脸蛋, 皮肤很差,  胸倒是还可以, 看起来有C+, 竹笋形,  不过也只有胸有点看头了.

聊了几句得知她是台湾人, 其他的就没细问, 没兴趣.  然后我的手慢慢由大腿摸到胸, 之后开始让她趴在我身上开始kiss, 伸出一小段舌头和我舌吻, 然后我把她衣服退到肩膀两边,乳罩扒开露出两个大胸, 褐色的乳晕大小正好, 我大嘴含住舔了起来, 她舒服的呻吟出声, 我叫她小点声, 答应了, 然后我继续舔时又出声, 然后用手捂住嘴, 看起来还蛮享受的, 不知道真的假的了.  

然后我舔完两个大胸后慢慢移到肚子那, 发现肚脐眼周围有些深红色的点, 当时就有点倒胃口, 她发现我看她肚子,让我把灯关掉我没答应, 我不想黑灯瞎火的做, 也喜欢清楚的看清性交对象的身体.  然后我的鼻子也慢慢向来移动, 快到她阴户时差点没他妈吐出来, 我操那股刺鼻的腥臊味, 还好我没像平时那样直接伸舌头去舔.  然后我仔细观察了下, 阴户四周很多白色的粘稠物, 不知道是上个客人的精液还是这女人的白带, 不管是啥那股味真他妈逼的恶心我操.  然后我伸手指插进阴户里搅拌了几下抽出来发现上面也有这些东西, 问她刚才到底洗没洗澡, 她信誓旦旦保证洗了, 然后从包里掏出纸巾在阴户周围用力擦, 我当时真是.....   别提了操.  

然后就换成我躺下她给我口, 硬了后带上套子她坐上来来回摇动, 一脸陶醉的表情, 我看着有点难受, 本来脸就不行, 再加上扭曲的表情....   她摇了一会我换成了男上女下的正常姿势,抽插了几十下觉得床吱嘎吱嘎声音太大就换成了背入式, 拔出来后一直硬不起来, 我就自己用手撸, 她阴户那些粘稠的东西粘在套子上随着我来回撸味道更大了, 我撸了将近5分钟都硬不起来, 刺鼻的腥臭味实在影响我心情.  公主城你就算不给我个质量好的你他妈起码给个干净的啊, 这尼玛不是欺负人么.    然后把套子摘掉继续给我口, 硬了后再次尝试背入式, 抽插了几下又软了, 折腾一会实在硬不起来还是换成正常的男上女下式, 压在她身上又是舌吻又是抽插, 终于射了最后.   她来之前本想做2次的, 来这么一出, 射了后一点性趣都提不起来.  然后就让她收拾完毕穿衣服走人, 我送到了门口, 司机就把车停在门口前面等, 见她下来立马打着火了.    这要是白天被人看到立马就知道怎么回事, 好在是晚上来的, 但看着也闹心.  

女的走了后我把衣服穿上,出去把刚才装安全套的垃圾袋和用过的纸巾的整个盒子扔进了垃圾桶里,回来后仔细认真地洗了手换了个新的垃圾袋.  , 洗手之前碰过的杯子也拿去厨房用洗洁剂仔细的洗了遍, 连原来放杯子的地方都被我用干净的湿纸巾擦了两遍扔进马桶里冲掉.  之后去洗漱间狠狠的漱口,把床单, 枕头套, 被套和刚才穿的衣服裤子内裤甚至袜子和浴巾都脱掉直接都扔洗衣机里清洗,  在放洗衣粉的槽子里足足放了满满两勺的洗衣粉,  估计一会衣服洗出来都是洗衣粉的味道.  时间设置了2个半小时, 以前从来是1个半.   

以前公主城就因为用假照片骗狼友并且在被揭发后还振振有词而引起公愤, 最后导致在阿德没法做生意而倒闭.  接近一年过后换汤不换药还是以前那套, 起码今晚lust本人是没看到她们有任何改过自新的诚意.  虽然220一小时也不能有太多要求, 但你作为中介好说歹说也要给狼友找个干净的, 这是最基本的责任.  今晚来我家这个我很怀疑有性病.  周一马上去检查下.

本不想说这么直白, 但lust出来玩的宗旨就是把自己的感受都尽最大能力展现给大家.  如果是好的就和大家一起分享, 差的就给大家提个醒, 这是每个开搞狼友都该做的.

公主城的人要是看到的话反省下, 继续这样的话下场会和上次一样做不长, 尊重狼友才会有钱赚!

PS:  她们广告上还有别的价格更贵的女孩, 看着都不错.  因为我没要那个280的, 不知道怎么样, 也不能全都一棒子打死, 所以有想去看看的狼友可以加公主城微信和打电话咨询.

微信ID:  QQ1374165110     电话:  0431 988 401

这个是来我家的女的照片, 大家留意下, 照片很有欺骗性!

评分

admin + 25 看照片感觉有点年纪 不过胸还不错的样子.

poker app
honey massage mitcham
220一小时 算是大院价 所以要求不要太高啦
poker app
哥,我們有新女孩!來試試吧!
poker app
admin 发表于 2013-4-21 11:14
220一小时 算是大院价 所以要求不要太高啦

要求是不能太高, 但起码也别他妈给我个有性病的啊.  下面又腥又骚, 闻了都反胃.   

我估计这次公主城也还是做不长, 有病的都拿上来充数了.

poker app
Beryalove 发表于 2013-4-21 15:08
哥,我們有新女孩!來試試吧!

下次来阿德第一个通知我, 第一个去捧场.  要来质量好的啊, 十分需要高质美女来洗刷阴影, 真被恶心到了.
poker app
lust 发表于 2013-4-21 16:06
要求是不能太高, 但起码也别他妈给我个有性病的啊.  下面又腥又骚, 闻了都反胃.   

我估计这次公主城 ...

这个倒是真的
poker app
我擦。楼主你勇气可嘉,他们家的看照片都知道不怎么样。
有个新中介叫水蜜桃的妹子看起来还不错,期待楼主验证
poker app
顶楼主,感谢分享                 
poker app
哪来的照片,没看到啊
poker app
哈哈哈....老兄太逗了/...你不靠谱的你还敢往家里带啊
poker app