od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Leeeyyy

[中介援交验证] 请删帖请删帖

楼主说遇大妈的话夸张些了!不然贴出证据
Sweety客服态度很好,回复速度快,有问题也及时处理,我觉得挑不出什么毛病!
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-7-30 22:22
很好奇楼主是约到哪个女生,要说真人和照片有差异,这是行业的通病,sweety家会用美化后的照片,但没遇过用 ...

那家中介还真没遇过真的
poker app
C1993 发表于 2023-7-31 09:58
那家中介还真没遇过真的

我在她家约过的女生里,人照差异大的只有一个,和客服反映之后,她们就更新了女生的实拍照片。而她家好几个日本妹子是真人比照片好看的多,rina、森屿、桃泽、奈见这几个都是。人照有差是这行常态,sweety不是p的最少的但也绝非p的最假的,至少客服会愿意给女生的露脸照,也会委婉说妹子是偏服务系不是颜控等等。换位思考,我觉得已经很难再挑剔什么。
poker app