od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 最新私钟服务实用性指南(当验证贴看亦可)

tzrB12 发表于 2023-7-22 00:46
小樱桃应该没换人吧? 关注很久了,看line的动态应该还是同一个人吧。 顺便问下$550全套的话有包口爆吗? ...

很可惜兄弟。不是同一个了。Line 的动态,你懂的。现在用“小樱桃”line的这个女生我没约过。你问的这个项目,一般来说,跟价格没太大关系(除非是明码标价的)只要女生不讨厌你且本身不抗拒这个事,大多数会愿意的。还有就是你跟一个女生特别熟了,基本不会拒绝你的大部分要求。有几个走低价私钟路线的女生有明码标出来,250/h 要无套口的话+50,要kiss的话+50,这样。
poker app
honey massage mitcham
hx2615311 发表于 2023-7-22 00:48
哈哈哈。没约过诶。我约的大部份是落户猫本的以及经常来猫本开的。

清允是今年好像二月还是三月才来澳洲的,她说会长期呆在猫本,上次只是说去旅行,应该很快就回来了,有机会约看看
poker app
如果小樱桃上岸了,那现在这位身材颜值跟LINE上的图片相似吗?
poker app
hx2615311 发表于 2023-7-22 00:55
这个很难排。主打颜值的女生不多。你从广告里就能看出来。但是,樱桃真的是独一档,其他女生都在伯仲之间 ...

多谢兄弟,我约过Aimee,她的颜值我就挺满意的了。夏夏是什么风格的呀
poker app
谢谢分享 可以问一下joewy是谁吗?
开搞广告区找不到
poker app
看了这些,我觉得如果大家私钟去是为了服务就直接冲angle就好了,服务顶尖,颜值也可以的,追求顶尖颜值还不如去中介,个人看法·····
poker app
caodalex 发表于 2023-7-22 17:20
如果小樱桃上岸了,那现在这位身材颜值跟LINE上的图片相似吗?

照片是小樱桃.....现在用樱桃Line 的女生我不知道具体是谁。但肯定不是樱桃。因为她现在在国内.....
poker app
argentnick 发表于 2023-7-22 22:17
多谢兄弟,我约过Aimee,她的颜值我就挺满意的了。夏夏是什么风格的呀

夏夏会显得比较青涩一些。大概是小女生路线。运动过程中需要你更多的去引导。
poker app
elobot 发表于 2023-7-22 22:31
开搞广告区找不到

啊。不好意思,我放的是她Line 的名字,她广告那叫Yvonne
poker app
elobot 发表于 2023-7-22 22:31
开搞广告区找不到

啊。不好意思,我放的是她Line 的名字,她广告那叫Yvonne。她属于话痨型的。哈哈哈。按摩中规中矩。
poker app