od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 怒刷kmp的 高白美a39验证

【性息通道】:line
【开搞地址】:市区
【开搞时间】:今天下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:喜欢学妹的直接冲
【营业时间】:半夜
【开搞细节】

1主观总分: 9我很喜欢
2年龄: 19
3身高: 约170+
4总体类型 :邻家小姐姐
face:8 有属于学生妹的灵动美
身材:9!!皮肤非常滑嫩!
胸:8柔软真胸!
腿:8大长腿哦
臀:8极品蜜桃臀(绝对的视觉冲击)

她是我约过二次的小姐姐,作为妥妥的颜控,能让我约两次的小姐姐一定是让人非常心动的。本人没啥爱好就是喜欢各种美女,夜晚的寂寞,只有学妹可以抚平我的内心。

怀着激动的心情上了楼层,打开门后迎接我的是一位漂亮的小姐姐,一袭美艳的连衣裙配上修长的双腿以及那完美170+的身高不经让人心神荡漾,仿佛邻家小姐姐一般的温柔。
简单的打过招呼后她便给我放热水邀请我洗澡,在浴室中胡乱冲洗完的我已经按耐不住自己了,心中暗暗地想着等下该如何和这位美丽的小姐姐翻云覆雨,走出浴室后。在柔和的灯光下,我和小姐姐坐在沙发上,亲密地分享着彼此的心声。慢慢地,我们的手开始紧握在一起,感受着对方的温暖和力量。这种简单而亲密的身体接触刺激着我们之间的,我也开始支起了小帐篷。随着连衣裙的滑落,一具绝美的酮体赤裸的出现在我的面前,我也迅速的脱掉了自己的衣服,两具饥渴的身体紧紧的贴在一起,我尽情的享受着她那极品而又翘挺的臀部,手部的一张一合感受着那肌肉传递而来的柔软触感,我们忘情的拥吻着。我的手也逐渐摸向了她的花蕊,想不到早已湿润我便轻轻的揉了起来[hide],一声声悦耳的呻吟让我更加迷失。

温柔的将她抱进了房间,我便平躺了下来,小姐姐非常主动的开始用舌头在我身上游走,此时我也不想闲着我的双手,滑向了她胸前那对柔软,享受着她的服务欲望已经达到了顶峰,望向她平坦的小腹下面欲望喷涌而出,她也很听话的反过来帮我口交,湿滑的触感刺激着我。一对极品的蜜桃臀和湿润的小穴以第一视角浮现在我的脸上,我凑近闻了闻这来自少女的芳香,紧接着便用舌头细细品尝着,双手再次抓向了那对饱满不停的拍打着。简直太满足了!再我尽情的玩弄了数分钟后便进入了正题,小姐姐将套戴上问我想要什么姿势,我决定采用女下位,因为这样能看着那私密处的抽插以及小姐姐害羞的表情,温热和湿润感随即而来,她的小穴紧紧的包裹着我,随着巨龙的冲撞,小姐姐的呻吟也愈发的放肆,逐渐达到了高潮,可我面对这样极品的小姐姐一种姿势当然是不满足的,她也听话的配合着我变成了后入。啪啪啪的声音传遍着整个房间,这对蜜桃臀简直让人爱不释手,一边做爱一边将它变成各种形状,在迷失中我也终于全部输出,可是手却还是不服输的摸着她的酥胸,精疲力尽的我们最后全裸的躺在床上。

总结:喜欢白嫩高,学妹款的狼友可以直接冲

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
真的澳洲学生吗
poker app
回复看女人
poker app
回复看看细节
poker app
回复看看什么钱请
poker app
回复看看细节
poker app
回复一下,看看细节,了解一下。
poker app
回复看看细节
poker app
她的胸是真的D吗
poker app
回复看看细节
poker app