od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 人兽大战,lust与一头猪不得不说的故事.

【性息通道】: cracker
【开搞地址】:semaphore park一个公寓
【开搞时间】:14/4/2013   下午4:30 - 4:43
【服务项目】:交配 
【小姐数量】:1
【小姐素质】:自行百度图片搜关键词: 母猪   就会有个大概印象
【环境设备】:40
【营业时间】:不确定
【价格一览】:    80/20 minutes   130/half hour   150/45 minutes   200/full hour
【安全评估】: 安全  但隐私不好 公寓是混合型的
【开搞细节】:人兽大战

因为以前射精总出血, 所以去CLINIC找GP检查了下, 去验了血和尿后等了不到一周回去被告知我完全没有性病, 不用担心, 可能是我肾脏那里出了些问题, 但应该不大, 然后我就放心的走了.   找GP检查身体这个具体过程我会以后会另开个教帖给狼友说明.
因为要等检查结果, 所以一直忍着没找女人做.  得到结果放心后就马上想发泄下忍受多时的兽欲, 于是马上给以前验证过的几个私钟挨个打电话, 没有一个接的, 都很忙.  我昨天回家太累加上室友都在家就没找私钟来我家做, 想今天打电话叫一个过来, 结果一个都打不通, 周末都很忙.  没办法, 各种寂寞空虚冷,憋着实在难受,在网上各种找, 隔一会再给私钟打电话, 然后继续找, 之后继续打电话, 但没有一个回的,  这把我憋屈的.  

翻了N次网页后打算找个以前看过广告但没什么兴趣的白人肥婆试试, 广告写着25岁, 看照片还说得过去, 但大家都知道照片这东西有着违反人道主义精神的欺骗性.  照片各种大白胸, 我看着挺心动的, 露了嘴唇的照片看起来也不错, 心想就算再差也差不到哪里去. 于是打电话, 被告知5点时可以过去, 吃饱喝足就去了.  

破地方怪远的, 到了后进了个院子, 里面很多公寓楼, 有点意外, 以前找的私钟的地方都是只有几个楼那种, 很隐秘.  然后发短信告诉肥婆到了.  她过来把门打开后, 吓尿爹了.  这你妈差距也太大了, 那肚子比照片至少肥0.57圈, 脸也很反人类, 上面凸下面凹的那种, 个子估计有1.60.    lust向来不是face控, 这次来之前也没抱多大期望, 但大妈你这也太惊悚了.  说是25, 说35我都信.    难怪之前她还发短息问我是不是仔细看她的广告并且知道她不是瘦的类型, 果然有原因呐.

但没办法, 将近40公里都来了, 而且欲火焚身的不想这么就回去, 得, 发扬风格资助下澳洲女性友人吧.  1楼还算干净, 厅里放着电视.     上了2楼, 有3个房间, 进了面对楼梯的那个, 一进屋就一股潮湿的腐臭味, 虽不是无法忍受, 但这环境也会影响到多数狼友的心情.  拉着窗帘, 开着风扇和吵闹的音乐, 本来就阴天, 一进屋各种噪音和味道加上阴暗的光线, 唉.    本来想订一小时大干特干的, 看这样还是算了.   但人家广告里说了如果人来了不满意就走的话要交取消费用, 耽误人家时间了, 我怕这老娘们别再把门一关拦着我不走就麻烦了, 那身肥肉我还真不一定搞的定.  得, 1小时改成45分钟, 省了50大刀.  

之后叫她把音乐和空调都关了, 影响我情绪.  然后要她和我kiss开始.  广告上说的是passionate kissing, 但这娘们嘴都不肯张大点,舌头也只伸出尖端部分糊弄的舔我舌头, 很没感觉, 本来这娘们长的就反人类.  然后我把她黑裙子和透明绿色内裤脱下, 仔细看了下阴户, 毛都剃了, 新长出来的短胡须挺扎手.  靠近仔细观察了下, 阴户不算很黑, 也没什么难闻的味道, 但没像以往和其他白人私钟妹做时那样伸舌头去舔阴户, 这娘们的脸和那大肥肚子和大象腿实在让我提不起这兴趣.  然后亲了几下大白胸, 含着粉色的乳头吸了几下, 就躺下让她给我口.   她费力的翻过庞大的身躯, 左手轻轻的撸了几下我的鸡巴, 就用嘴把安全套套上开始口了起来.  因为好久没做, 不到1分钟就硬了, 叫她坐上来.  

这娘们骑在我身上, 大腿和肚子肉都堆在我肚皮上了, 我都看不见结合的地方.  然后她慢慢的摇着妖, 有气无力地感觉.  虽然肥婆很胖, 但阴户还是挺紧的, 压迫感挺明显, 但她在我腰上一堆死肉压着我实在难受, 就换成doggy, 又因为她屁股肉太多我的尺寸也不是很长就够不到, 擦.   

无奈就换回男上女下, 感觉好了很多, 抽插了大概有6分钟的样子, 身下一边激烈的运动, 目光一边盯着只脱到肩处的绿色的透明性感内衣和露出的两个激烈晃动的白色大乳房, 欲望大增.  不知道别人做爱时喜欢女人的哪里, 我做爱时最喜欢看女人随着抽插而激烈晃动的大乳房和不做作的真实的呻吟声以及脸上真实的快乐的表情.   最后大力动作几下就喷射而出.  

欲望都射出去后就对这娘们一点性趣都没了, 看那一身死肉就难受.   射了很多, 有一条精液直接射到床上了, 死娘们用湿纸巾直接一擦用我来时就扑在床上的白色浴巾一盖直接就躺上去, 我差点没吐.   还问我要不要歇一下再来第二次, 我在床上歇了下实在提不起性趣来, 就说可以了, 我现在给钱吧.  给钱时没想太多, 直接说半小时, 那娘们说130我就掏150给她, 说没零钱, 看那样还想让我给小费, 您可饶了我吧大妈.  我把钱放回钱包后又说有20刀零钱, 下去取了拿给我, 然后我把衣服带进浴室去洗澡.   去洗澡前看了下时间, 这尼玛, 我5:30来的, 5:43完事, 15分钟都不到.  她这最低是订20分钟, 那也是80刀啊, 操, 多给了50, 这尼玛.  想想算了, 她这尊荣估计也没什么客人, 我就当学雷锋了.     个人估计这房间是接客专用, 她平时应该住自己的卧室, 不然的话她这生存能力都可以和贝爷有的一拼了.

浴室也是脏乱差, 估计是通风不好的原因, 也有股阴暗潮湿难闻的味道, 门上挂着几件白浴衣. 我把放浴巾的柜子打开一看, 里面东西还挺全, 很多白浴巾,  和一些清洁用品, 性玩具之类的, 创可贴都有.    然后我把衣服放在相对干净些的药品旁边之后一顿丧心病狂的猛洗, 真被恶心到了.     然后擦干穿衣服直接走人, 在外面等车都等了差不多1小时, 操.  车来后去city大概有30多分钟, 鬼地方可真他妈够远.   

回家后就把电脑里存的她的资料都删了, 以后绝不会再去第二次.  虽然不可能有狼友比我还重口去验证她, 但毕竟是验证贴, 电话还是给下吧:  0402 502 678  图在下面.   如果哪位狼友想玩人兽, 体会下操一头母猪什么感觉, 但又不想真的操猪的话, 就找这娘们吧, 绝对百分百还原真实感受.

回家后突然收到上午打电话不接的两个优秀私钟的短信, 都说不好意思没接起来之类的, 问我是今天晚上还是别的时间.  因为今天已射过一次, 没什么欲望了,找也是浪费钱, 所以就订了其中一个脸比较像洋娃娃的妹纸,在下周一下午, 我借着这一天半时间恢复下邪恶的精力, 哈哈.  

以上就是lust与一头母猪的奇幻交配之旅, 希望各位看到这里时没有吐的满键盘都是, oh yeah.
图在vip
==========================没节操的分割线===========================================

我是图

poker app
honey massage mitcham
说得如此惊悚我还是别去看图了,哈哈哈
poker app
顶lust兄,你的帖子都是精品,膜拜
poker app