od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: mass

[中介援交验证] 墨尔本2023高钟测评第2弹OD予溪(头炮)

好快啊,厉害

要800……

请问一下从口音能听出来是哪里人嘛?谢谢
不是地域黑,只是个人不喜欢某些口音很重的
poker app
honey massage mitcham
ii0030 发表于 2023-6-21 11:23
好快啊,厉害

要800……

妹子北方人,在南方生活,具体就不方便透露了。
口音这个问题,我作为一个具有严重地域口音歧视的人来说,完全感觉不到妹子有任何口音,就是标普。
符合一个合格网红的各项基本素质。
poker app
狼友们千万不要被照骗了!几乎没有本人的!是你出来做,你也不会愿意发出你的脸。OD的图算是P得最不离谱的了比起其他几家…70%相似程度吧。有种那些公司说:看了不相似、不满意客人可以立马走,也不黑。目前都是在两三个给你看了后,你都不满意离开,你就不受欢迎了。
poker app
jcr0022 发表于 2023-6-21 04:00
不是本人照片..照片来自 Renee芮妮R

OD这种没有在公寓实拍的照都是盗网红照

哥哥好,
非常感谢您的宝贵意见。照片是予溪本人哦,支持来和mm手机里比对呢,不是杠哈,这些绝不是网图……
另外我们能接受实拍的女生都是小客服去拍照滴,部分不接受的我们也是尽量还原本人即时状态。
感恩支持和理解 予溪只停留一周,欢迎哥哥们预约^ ^
IMG_2496.jpeg IMG_2497.jpeg IMG_2500.jpeg IMG_2502.jpeg IMG_2557.jpeg IMG_2558.jpeg

poker app
月来月色 发表于 2023-6-21 16:26
狼友们千万不要被照骗了!几乎没有本人的!是你出来做,你也不会愿意发出你的脸。OD的图算是P得最不离谱的 ...

朋友不要激动,友好交流。
予溪我验证过了,她也给我看了她手机里的照片,的确是她本人照片,只不过照片跟本人确实会有一些差异,加上她并没有穿照片里的衣服,所以我见了她本人一度也觉得不是本人,具体可以参考本贴描述,见到本人是另外一种美好的感觉。我作为自疫情以来一直在墨尔本约到现在可以很负责任的说,予溪是这3年以来绝对可以排top3的妹子。
poker app
jcr0022 发表于 2023-6-21 04:00
不是本人照片..照片来自 Renee芮妮R

OD这种没有在公寓实拍的照都是盗网红照

朋友我去看了你说的renee芮妮的小红书,我可以确定不是她
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2023-6-21 16:26
哥哥好,
非常感谢您的宝贵意见。照片是予溪本人哦,支持来和mm手机里比对呢,不是杠哈,这些绝不是网图… ...

那建议你们就别真图混一些网图,那两张你删掉的上面也是写真人就是网图

有好评我也去验证看看~

poker app