od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 突然发现以前在中介约过的妹子有男朋友,大家是什么感觉?

admin 发表于 2023-6-17 20:05
写出来啊  这么精彩的故事不写出来留着干嘛 写出来当回忆录

这不是之前写过了啊,还分了上下篇。
poker app
honey massage mitcham
titandickerrr 发表于 2023-6-17 18:16
其实满刺激,之前一个约了好几次的妹子,有一次告诉我可能要谈恋爱了,然后消失了一阵,再出现的时候已经谈 ...

那这个写了吗
poker app

前面约的时候写了,在合集里,妹子交男朋友是后面的事情了。
poker app
emm 有些时候是很神奇 就像之前发现身边的朋友去悉尼做 好像也是因为离婚之类的
poker app
路人甲 发表于 2023-6-17 17:08
人家免费操的,还是整晚整天的;你要同样的陪伴时间,估计就要几万刀才行, ...

妹子没准还用他的钱给男朋友买礼物呢
poker app
所以说千万别当真,这里头事就是裤裆的事裤裆解决,不能往上走了。
poker app
fansei 发表于 2023-6-18 22:47
妹子没准还用他的钱给男朋友买礼物呢

笑死我还真在小红书刷到我以前约过的妹子给她男朋友买ps5
poker app
其实很刺激的啊 口都一半的时候问我能不能接个电话 我说没关系 结果一听是个男的 还叫我不要出声 一边口一遍打电话
poker app
titandickerrr 发表于 2023-6-17 18:16
其实满刺激,之前一个约了好几次的妹子,有一次告诉我可能要谈恋爱了,然后消失了一阵,再出现的时候已经谈 ...

以前认识个妹子,上岸了。有次吃饭时说老公满足不了她........我当时懵了。是暗示直接吃完就开房吗? 最后,想了一下,还是没有破坏人家夫妻关系。
poker app
Sityhunter 发表于 2023-6-23 11:12
以前认识个妹子,上岸了。有次吃饭时说老公满足不了她........我当时懵了。是暗示直接吃完就开房吗? 最 ...

放心,人家说那话的时候,夫妻关系也就那样了。
poker app