od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 无语的一次TINA之行----老泪众横

【性息通道】:微信
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:5/4/2013
【服务项目】:kiss,无套口,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face 7/10  身材 7/10 态度 5/10
【环境设备】:80/100  
【营业时间】:自己book呗
【价格一览】:370/H 等下说为什么
【安全评估】:除非自己投案自首

大家好是我老狼:
昨天晚上的郁闷之行让我现在还在郁闷
本来想约GIGI得知她每天只约5个客人,然后就休息了,郁闷的我只有随手又look around
看见tina在,说起tina也是没得办法了才去她们家的,主要是想再给他们一次机会(事实是残酷的),发了张照片过来觉得还可以就去了
讲好300元一个小时,但是此女竟然叫我给她买甜品还指定要吃包店和甜品屋,心头已有不爽,人还没有见到,已经要东西了,哥不是吝惜这几个钱,只是有两个问题飞出老海 “你是我谁啊” “ 我们很熟吗” 其实在这一刻第七感已经告诉我不要去了,但是精虫上脑啊,再加上又不想上大院,就去了,酒店又是cracker的老巢(心里有阴影,前面文章有说过)
上楼之后,见着此女,样貌身材还行,但一开口我就软了,你去洗澡吧------- 此处神略10分钟
洗完,此女又说 我们就在这张床上搞吧,你躺着 我去洗澡-------此处再次神略10分钟(郁闷的我20分钟没有了)
然后开始搞,我提出口暴,加了50元,然后第一轮结束,马上要求给钱,一共给了¥350,小聊了几句,感觉小妹还是真诚的,但是太小了不懂事情,一来就撒娇喊再给小费,因为看见我钱包里还有很多钱
和再次提起我没有给她买甜品,要我出甜品钱,我极力的压制着我心里的愤怒,不管是tc 还是sweety 都没有碰见过主动要得啊,都是本狼主动邀请他们出去吃饭,而且也很矜持啊,有哪个男孩子喜欢一来就要东西的,而且我又不是跟你dating 你还真给我黏上了,我岔开话题说来第二次吧(此处神略500字)
然后我洗完澡准备走了,他继续要甜品钱,说只要20,本狼人好啊 然后本狼就掏出了我人生在世那么多年记忆最深刻的一张20元,“头像是个女的,纸张好红哦----------------”
做电梯下楼就像在下18层地狱一样,本来想耍好,最怕就是花了钱买不来快乐而是郁闷,这次之行让我总结到一定要相信大品牌,狼友们,我这次不爽的有点厉害,求慰藉--------------

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
同是阿德的 我深表同情呀~
poker app
楼主看了其他狼友的爆料帖还去, 真是找罪受.  你没性息的话找我, 我这亚洲和鬼妹的优质私钟很多, 有些都是验证过的.

CRACKER老巢那个酒店里的私钟全都是些老弱病残, 丑的一逼, 基本上都是用假照片骗人, 骗到一个是一个, 根本不期待有回头客的那种, 这种货色你能要求服务好到哪里去!?

只能说阿德的狼多肉少 只能随便找个碰碰运气  发表于 2013-4-7 05:16

评分

admin + 4

poker app
lust 发表于 2013-4-6 22:13
楼主看了其他狼友的爆料帖还去, 真是找罪受.  你没性息的话找我, 我这亚洲和鬼妹的优质私钟很多, 有些都 ...

求前辈分享优质私钟呀 ~~
poker app
楼主看了其他狼友的爆料帖还去, 真是找罪受.  你没性息的话找我, 我这亚洲和鬼妹的优质私钟很多, 有些都 ...

谢谢兄弟可否随手给我几个
poker app
楼主 你说的那个tina 微信是tina1234吗
poker app
那么多省略看来好像的确是郁闷啊
这种女孩子我觉得应该封杀了啊  太过分了 以为狼友是atm啊 可以一直吐钱 atm还要按密码呢
poker app
admin 发表于 2013-4-7 05:14
那么多省略看来好像的确是郁闷啊
这种女孩子我觉得应该封杀了啊  太过分了 以为狼友是atm啊 可以一直吐钱 a ...

对呢 说得很对呢 不过就像你说的一样啦 阿德狼多肉少
poker app

跪求前辈分享安全优质私钟Orz Orz Orz
poker app