od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 有哪位大佬验证过sweety家的泷泽萝拉二号-桃泽纱奈吗?

sysyphus 发表于 2023-5-29 11:22
目前约过唯一一个广告不如本人的。当然个花入各眼,我觉得真人更好看。 ...

兄弟想问一下服务怎么样~~
poker app
honey massage mitcham
jmb123 发表于 2023-5-29 10:59
我也在等呢
先试试美黛{:5:}

美黛服务还是很顶的哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-29 12:28
兄弟想问一下服务怎么样~~

服务肯定不如美黛,但这是技术的差距,态度是没毛病的,配合度高。说实话,500块有这个条件,超值了,我去年在悉尼约过sakura,颜值身材态度年纪都不如桃泽,800一小时。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-29 12:38
服务肯定不如美黛,但这是技术的差距,态度是没毛病的,配合度高。说实话,500块有这个条件,超值了,我 ...

可以那就可以安心的冲了谢谢老哥~~态度好就可以了哈哈哈服务技术这种可能是第一次,毕竟美黛搞过的男人太多了哈哈哈技术太硬了哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-29 12:39
可以那就可以安心的冲了谢谢老哥~~态度好就可以了哈哈哈服务技术这种可能是第一次,毕竟美黛搞过的男人 ...

是的,结合她的气质,我觉得她大概率是头次下海。
poker app
已經出了詳細測評了。
poker app
garyreeds1 发表于 2023-5-29 15:05
已經出了詳細測評了。

拜读完毕!
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-29 12:38
服务肯定不如美黛,但这是技术的差距,态度是没毛病的,配合度高。说实话,500块有这个条件,超值了,我 ...

不一定是那个sakura值,而是真敢要价。现在真没必要再炒这个市场了
poker app
derek 发表于 2023-5-29 17:00
不一定是那个sakura值,而是真敢要价。现在真没必要再炒这个市场了

她当时在悉尼挺受欢迎的,你看前不久开搞的去年中介妹子投票里,她得票也不少,还是很多人喜欢,论坛也也有不少她的验证。但她确实是我最糟的体验之一,像你说的,可能就是运气不好
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-29 17:10
她当时在悉尼挺受欢迎的,你看前不久开搞的去年中介妹子投票里,她得票也不少,还是很多人喜欢,论坛也也 ...

这种超高价,我总感觉是中介们一次次的试探市场,如果销售还行,以后就下不去了。悉尼的哥们苦高价久矣,这可能也给后面的优质中介提供了空间呢,哈哈哈。
poker app