od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,勾人的反差萌妹Kahori验证

番茄酱酱 发表于 2023-5-15 23:30
今天没有开新帖,就一句话战报。刚二刷完Kahori妹子,在她即将飞走的前夜。
可以看出姑娘的疲惫,因为真的 ...

真希望多一点想她的樱花妹来墨村呢
poker app
honey massage mitcham
jmb123 发表于 2023-5-17 15:56
真希望多一点想她的樱花妹来墨村呢

我觉得kahori这一款是可遇不可求的,但是总的来说,大部分日本妹子还是不错的。只要多多来,总会有好的。
poker app
依旧是一句话战报,kahori妹子昨天回归,我今天又去了。三刷了,但是依旧美好。而且这次妹子满血回复,那俏皮跳脱的性格,还是那么勾人。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-8-2 23:58
依旧是一句话战报,kahori妹子昨天回归,我今天又去了。三刷了,但是依旧美好。而且这次妹子满血回复,那俏 ...

想问一下老哥听说形象升级是怎么个升级法哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-3 16:24
想问一下老哥听说形象升级是怎么个升级法哈哈哈

什么形象升级?我不明白啥意思。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-8-3 17:58
什么形象升级?我不明白啥意思。

官网宣传这次回来形象升级了 是换发型了还是微整了呀哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-3 21:50
官网宣传这次回来形象升级了 是换发型了还是微整了呀哈哈

恕我眼拙,没看出来有啥变化啊。只是貌似更瘦了些。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-8-4 00:03
恕我眼拙,没看出来有啥变化啊。只是貌似更瘦了些。

哈哈哈哈好的谢谢老哥~
poker app
为什么我找不到她 的广告????
poker app
LOVECAT1 发表于 2023-8-5 21:31
为什么我找不到她 的广告????

应该是今天已经约满了没有位置了,所以广告下架了吧。
要不你直接问客服吧。
poker app