od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: odsttraitor

[中介援交验证] 四喜冒死偷拍

sysyphus 发表于 2023-5-7 15:48
感谢楼主分享,最近几家中介的高端妹子感觉都有点虚高,整体体验也就是600的档次。 ...

现在这个价格完全就是吸引狼友去试试,觉得哎呀这个妹子800 850肯定非常不错,然后有的狼友约回来写个帖子可能又吸引一票人,850现在随便约那种sc上非常不错的洋马了,到中介这就是600水平打顶了。。真的无语
poker app
honey massage mitcham
superyan 发表于 2023-5-7 16:27
现在这个价格完全就是吸引狼友去试试,觉得哎呀这个妹子800 850肯定非常不错,然后有的狼友约回来写个帖 ...

是的,今年约的几个700以上的妹子基本都低于预期,也都是没等到验证就盲冲。最近比较舒服的还是550-600这档,没有太高的预期反而惊喜连连。
poker app
superyan 发表于 2023-5-7 16:27
现在这个价格完全就是吸引狼友去试试,觉得哎呀这个妹子800 850肯定非常不错,然后有的狼友约回来写个帖 ...

越贵的妹子帖子写的越好,因为不想让别人知道自己是冤大头上当
poker app
fansei 发表于 2023-5-7 17:26

老哥说得在理,解惑了
poker app
这下面一撮毛。。肚子一堆肉。敢要850.。。我也是醉了啊
poker app
fansei 发表于 2023-5-7 17:26

哈哈哈哈哈有道理,850的妹子两个小时都1600了,这个价格实在是太离谱了,这带的水涨船高,600那一票的妹子普遍颜值都不高,我最近约了几个600的,都是看到妹子我就想走了。。真的无语
poker app
superyan 发表于 2023-5-8 19:25
哈哈哈哈哈有道理,850的妹子两个小时都1600了,这个价格实在是太离谱了,这带的水涨船高,600那一票的妹 ...

现在600都是两年前中介300,大院160水准
poker app
fansei 发表于 2023-5-8 22:30
现在600都是两年前中介300,大院160水准

现在中介的真敢开价,动不动就800左右,这个价位去艹洋马不香吗?
poker app
Fanshu321 发表于 2023-5-9 14:34
现在中介的真敢开价,动不动就800左右,这个价位去艹洋马不香吗?

也不是中介想开,是妹子觉得自己逼值钱
poker app
fansei 发表于 2023-5-9 18:29
也不是中介想开,是妹子觉得自己逼值钱

哈哈哈哈,那是真的值钱,我记得大概是去年年初或者中我越过几个之前的私钟,她们就给我说想涨价了,原来都是350 380一小时的,想随着中介涨价,比如中介现在正常价格550,她们就便宜50就是500,现在中介正常价格已经无限接近600了,论坛上几个比较火的私钟也是550,在这么下去真的不刚想了。。明明现在加息各种经济都不行,只有在这个行业倒是无上限的提高了哈哈哈
poker app