od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 浅谈怎么避雷

楼主说的很有道理,赞同。
poker app
honey massage mitcham
01015407 发表于 2023-4-22 02:38
百分百避雷的方法只能是不约,咱们能做的就是合理降低遇雷的概率了,林子大了什么鸟都有,有不差钱的也有 ...

舔客服的真的活久见了,狼友得原地气死才能表达自己的内心想法了
poker app
fansei 发表于 2023-4-22 09:25
外冷内热=死妈臭脸

太懂了哥,下次看到外冷内热的验证贴基本作者都可以拉黑了。
poker app
月来月色 发表于 2023-4-22 15:57
绝对不能相信图片,看了20岁,进门看见40!现在电脑p图技术越来越厉害了!千万小心!第一眼,第一感觉,不 ...

其实只要每个人看到货不对板的掉头就走,中介以后就不敢造那么些假。
poker app
jmb123 发表于 2023-4-21 17:22
還有中介文宣說新下海的暴雷機率也挺高的

新下海=没有服务操死鱼
poker app
start101916 发表于 2023-4-23 00:20
舔客服的真的活久见了,狼友得原地气死才能表达自己的内心想法了

事实上是只要客人去操,一小时就有两百提成,客服为啥和钱过不去,求着你去操才对
poker app
这一篇也要支持一下,我之前也写过类似的帖子,所以我对帮助他人少踩雷的朋友,都有一份格外的敬意!

其实我们做的一切工作,都是尽可能的降低踩雷的概率,包括跟客服搞好关系。当然这里说的搞好关系不是去舔哦,没必要也不应该去舔。

我一般来说就是靠询问来获得我需要的信息,当然如果询问得不到可靠信息,那就自己判断或者问其他朋友。反正避雷道路千万条,安全满意是正道,遇到不满扭头走,退货没啥大不了。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-4-23 11:50
这一篇也要支持一下,我之前也写过类似的帖子,所以我对帮助他人少踩雷的朋友,都有一份格外的敬意!

其实 ...

“安全满意是正道”说得太对了,大家出来其实最主要想要的就是开心嘛
poker app
fansei 发表于 2023-4-23 00:31
新下海=没有服务操死鱼

老哥你去写个中介话术解读必火哈哈哈
poker app
月来月色 发表于 2023-4-22 15:57
绝对不能相信图片,看了20岁,进门看见40!现在电脑p图技术越来越厉害了!千万小心!第一眼,第一感觉,不 ...

感觉日妹有好些都是用的真图,国内的妹子百分百假图或者重P,之前约过的妹子里P图严重的无论国籍,大部分都是会说流利中文的妹子。
poker app