od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期妹子合集

条也太浪 发表于 2023-4-22 18:24
哥们要是想莞式服务,不要找高价的。400-500里选。800的这几个都不会很主动。但是这个小模特还是很润的 ...

哈哈,现在的行情,悉尼500一下我是不敢选的,600这档基本上服务和颜值都能兼顾。700以上目前约过满意的只有9s的aurora。anyway 感谢兄弟告知。
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-4-22 18:43
哈哈,现在的行情,悉尼500一下我是不敢选的,600这档基本上服务和颜值都能兼顾。700以上目前约过满意的 ...

um.这个分段的本来就少。悉色新来这个我觉得是可以的。小学妹照片看起来更吸引。明天试完可以和大家探讨
poker app
条也太浪 发表于 2023-4-22 19:30
um.这个分段的本来就少。悉色新来这个我觉得是可以的。小学妹照片看起来更吸引。明天试完可以和大家探讨 ...

可以,期待兄弟的反馈。
poker app
条也太浪 发表于 2023-4-22 17:00
模特。艺名芝加哥。皮肤无瑕级,真胸。胸型挺拔,小腹平坦,腿细长,颜值不错,可玩性高!可冲。明天试玩 ...

可玩性高吗哈哈哈 我今天去了 感觉条件还不错 但是不可以dfk 而且感觉服务还尚待调教 冷场了一小段时间 不过颜值衣品和身材都可以的 胸有点像垫过?
poker app
erictan 发表于 2023-4-22 20:23
可玩性高吗哈哈哈 我今天去了 感觉条件还不错 但是不可以dfk 而且感觉服务还尚待调教 冷场了一小段时间  ...

哇哈哈哈。我对气味很敏感。所以dfk啥的除非真的太诱人哈哈哈。服务这个一般都是我服务美女哈哈哈。她挺多水。挺骚的呀。姿势啥的也挺配合我的。
poker app
sysyphus 发表于 2023-4-22 20:06
可以,期待兄弟的反馈。

来了来了。她来了。你要的服务!小学妹,反差极大。样子就不说了个人审美不一。身材正常。天然胸。但是!这个学妹一张嘴绝对值。嘴巴甜甜的。包容万物。洗澡的时候就抓着鸡吧一顿深吼。床上表现也很好,18样武艺样样精通,任你摆布。搭配上他那张学妹脸,你自行品一品
poker app
条也太浪 发表于 2023-4-23 14:37
来了来了。她来了。你要的服务!小学妹,反差极大。样子就不说了个人审美不一。身材正常。天然胸。但是! ...

哈哈 光看你的描述就心痒难耐了,看来可以冲,感谢兄弟的验证
poker app
条也太浪 发表于 2023-4-23 14:37
来了来了。她来了。你要的服务!小学妹,反差极大。样子就不说了个人审美不一。身材正常。天然胸。但是! ...

是哪一位啊。。。
poker app
条也太浪 发表于 2023-4-22 19:30
um.这个分段的本来就少。悉色新来这个我觉得是可以的。小学妹照片看起来更吸引。明天试完可以和大家探讨 ...

小学妹是哪个啊?
poker app
wwwfof 发表于 2023-4-27 10:23
小学妹是哪个啊?

四喜。      
poker app