od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 大佬都喜欢去哪里约

私信啥 本网站不够你搞的吗
poker app
honey massage mitcham
superyan 发表于 2023-4-12 21:27
我自己是不愿意去了,年初回了趟国,回澳洲之后就约了几个按摩,现在大把600的妹子就是原来400 450的水平 ...

确实,我前几天约了个600的私钟,颜值不错(但胸有科技),但怎么说呢。。。我心里可能就是500的水平,而且她服务也不怎么好。。。。问题没多大,就是约了之后总感觉没以前快乐了
poker app
Vilson 发表于 2023-4-13 01:09
确实,我前几天约了个600的私钟,颜值不错(但胸有科技),但怎么说呢。。。我心里可能就是500的水平,而 ...

是的老哥,就是这种感觉,就是你感觉也可以约约了也行,但是约完一想到花的钱然后瞬间觉得下头了
poker app
我去年才出来玩,很遗憾没体验过疫情前的盛况。个人感受现在的价格比去年同期也涨了50-100。而且墨尔本450以下,悉尼500以下踩雷的概率极高。中介除了9s,其它都是瞎推,极少在乎客户体验。我今年来已经踩过三次雷,没发帖吐槽主要还是觉得妹子不容易,不想断人财路,只能自己认倒霉。最多一段时间内不再光顾那家中介。论坛里的水军感觉也很多,慕名前去觉得也就那么回事。
poker app
sysyphus 发表于 2023-4-13 09:09
我去年才出来玩,很遗憾没体验过疫情前的盛况。个人感受现在的价格比去年同期也涨了50-100。而且墨尔本450 ...

是这样,有的时候觉得花了600约了个妹子,体验之后觉得性价比450合适,要是写帖子那这种妹子就太多了,断人财路也不好,说不定还有狼友很喜欢呢?反正现在是真的唉,想一下约3个妹子就一个月1w rmb出去了,哈哈哈哈哈哈哈
poker app
看来大家都感觉到物价飞涨啊
poker app
Vilson 发表于 2023-4-13 01:09
确实,我前几天约了个600的私钟,颜值不错(但胸有科技),但怎么说呢。。。我心里可能就是500的水平,而 ...

对,就是这感觉,现在就算约了600的事后都觉得没以前快乐了
poker app
superyan 发表于 2023-4-13 00:31
现在基本中介报价450的都是纯服务流,大部分感觉之前都在大院干过,约过1 2个450,我没说就直接给我上毒 ...

1000一个小时...... 看来贫穷限制了我的想象
估计离金盆洗手的日子不远了
poker app
Joelay 发表于 2023-4-13 22:39
1000一个小时...... 看来贫穷限制了我的想象
估计离金盆洗手的日子不远了

哈哈现在已经有850一个小时的了,估计6月份天仙下凡900一小时,9月天仙再下凡950一小时,年底天仙彻底下凡,1000一小时。我只能说悉尼确实有钱人多,价格多高都有人约,那真的就是没啥办法了。
poker app
superyan 发表于 2023-4-13 22:42
哈哈现在已经有850一个小时的了,估计6月份天仙下凡900一小时,9月天仙再下凡950一小时,年底天仙彻底下 ...

coco家的美姬去年就1000了,今年降回800
poker app