od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 老狼归来!!!!

[性息通道】:,top class,  sweety糖糖
【开搞地址】:,东区酒店,CT酒店
【开搞时间】:thuresday 1pm(2 weeks ago), tuesday 3.30pm(last week)
【服务项目】:Kiss,无套口,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face 8.5/10 body 9/10 态度 9/10 GFE 8.5/10
【环境设备】:90
【营业时间】:问MM咯
【价格一览】:350/H 400/H
【安全评估】:带上套就安全
【开搞细节】:

hi everyone: 本狼发了上一贴好像大家的反响还不错,但是由于最近实在工作太忙,没时间打字,所以只有在上厕所的时候用手机潜一下水,发点回复,而且因为灌水还被罚了50金币, 但在这特被表扬一下管理员的认真负责,我相信有这样的管理员,开搞网会越来越好,
言归正传,虽然工作很忙,但是还是体验了两位美女-----Tc Annabel和sweety的 Amanda,男人嘛------你懂的
两个星期前的星期4有差不多40度,又加上和人为工作上的事情吵了一架,突然得到密报,tc正好到阿德,于是乎就联系了tc
得到证实annabel,台湾女生,
又在我家附近的酒店,约了下午一点,走路过去了,
遥控上楼,推开门,典型的台湾女生,苗条(本狼不是胸和屁股控),爹爹嗲嗲,马上就全身酥软,当然有一个地方是硬起的
于是赶快洗澡,特备介绍一下,这个酒店房间合适气势恢宏,是两层楼的,一楼是会议室,二楼才是床
我见窗没关,不想安娜竟然说开着窗才刺激,后面的事情狼友们自己去想象了吧,每一寸土地都留下我们战斗的印记
,从一楼的办公室到二楼的床和没有关的窗子,看就看吧,老子们就是要你们感觉到 jealous,最后颜射了小妹妹------------------------------------------------------------------------------------
休息聊了很久,她是working hoilday visa 有点想把此妹妹收了的冲动,其实我不在乎的,因为我从来都是往后看,以前做过什么对于我来说不重要,关键以后对我好(真是真心话,)但是后来本来想留一个电话,但是她说公司规定是不能给的,怎么都不给,我才觉得我自己有点多情加多想了,也许人家对你好只是因为“工作”。
后面又做了一次,具体细节就不说了,但透露一点是kb收尾,很是享受啊
最后以一个法式热吻我们才依依惜别,我当是真有加钟和包夜的冲动,但是理智告诉我有一个美好的回忆比拥有它更有价值,事实证明我是对的,更何况你是不可能真正拥有他的。

美好的annabel在我的心中荡漾了一个星期后,看到sweety家来了头牌amamda ,于是乎就下定决心一定要看看头牌这两个字是怎么写的

Amanda的时间约的是下午,因为当时工作的关系还在酒庄,所以开了一个小时左右的车到达指定酒店,一看酒店地址,其实心里有点阴影,因为这个酒店就是本狼原来很多次被cracker上假日本女生骗的地方,很是鄙视,心想为什么不在crowie 那么好的酒店------------

遥控上楼,开门就是一个拥抱,小妹妹很是清纯,但是到不了女神级别,个人意见
然后洗澡,上床,Amanda 开始了my,bj, 感觉应该还是太年轻的缘故,技术不是那么的好,但是可以感觉到很用心,本狼也提出了69的要求,发现了妹妹的私处很特备的地方,这就不说了-------留点想象空间给大家
第一次在妹妹销魂的叫声中出货,然后相拥而躺,却聊到了的悉尼房子的问题,因为本人来澳洲的头两年是在悉尼度过的,叹息2000年当时没有买房不然现在靠房子都不用做得那么辛苦了
感觉小妹妹其实对房子很感兴趣,应该是准备在悉尼买房子的吧,我心里想按照你现在的收入至少买个百万以上的没有问题吧------好像有点扯远了
好,第二次
第二次和第一次差不多,只是时间长一些,妹妹不愿意颜射和kb我也没有勉强,我采取了后入的方式解决,pp还是有点肉,弄起来还算刺激
然后就以一个法式热吻结束了
amanda 真心感觉还是不错的,服务上该做的都做了,而且很用心,当然其实我出来找援交,也就是想感受下青春的气息(80后的我感觉自己有点老了)
amanda也都做到了。

PS: 本狼已经不去大院了,所以以后的报告应该都是以援交为主,有位兄弟求findon escrot 地址就是14 crittenden rd findon
希望大家玩得开心

评分

internet + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
都是阿德的 我也来支持一下哈~
poker app
shty 发表于 2013-3-25 13:56
都是阿德的 我也来支持一下哈~

谢谢支持,大家在阿村都不容易啊
poker app
well done....good job...
poker app
果然老手,赞一个,此贴没白买
poker app
阿德的狼友当然要支持只是阿德实在是沙漠啊
poker app