od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: dfqz

[中介援交验证] sweety 樱井川奈 确实是几乎完美的

dfqz 发表于 2023-3-30 19:10
哪有 墨尔本大院绝对不如悉尼 很多墨尔本中介这边的 去了悉尼直接ginza 便宜好多 ...

我还没有尝试过大院,不知道大院是啥情况 哈哈哈
不过就感觉墨尔本中介便宜很多,像樱井这种质量如果在悉尼没有700-800绝对约不到
poker app
honey massage mitcham
请问下所以她做不做无套啊?
poker app
Evis 发表于 2023-3-29 19:41
最近约的,虽然是原相机拍的,但照片没有本人好看,

本人感觉更灵动一些 照片只是有网红的感觉 其实最好看照片 对我是劝退的 因为照片只能看出风格 而且很多是过于美化了
poker app
Joelay 发表于 2023-3-30 22:48
我还没有尝试过大院,不知道大院是啥情况 哈哈哈
不过就感觉墨尔本中介便宜很多,像樱井这种质量如果在悉 ...

我感觉悉尼的大院好很多,以前很多姑娘 在墨尔本是私钟 400-500一小时 到了悉尼就在大院 尤其是city那边的ginza 便宜不少
poker app
Evis 发表于 2023-3-29 19:41
最近约的,虽然是原相机拍的,但照片没有本人好看,

兄弟 想问下  约过浅野吗? 看照片还不错
poker app
dfqz 发表于 2023-4-2 20:57
本人感觉更灵动一些 照片只是有网红的感觉 其实最好看照片 对我是劝退的 因为照片只能看出风格 而且很多 ...

你的形容太贴切,我都不知道还有这些词可以形容这种说不上来的感觉
poker app
hello_world 发表于 2023-4-3 01:25
兄弟 想问下  约过浅野吗? 看照片还不错

还没有耶,每周的体力是有限的
poker app
thexfactor1990 发表于 2023-3-27 19:59
这个妹子长得贼纯,给人一种初恋的感觉。感觉无套的人不少。

她去年来美国就做了很多无套!她当时着急赚钱,基本每个客人都会问无套,一次无套300美金!回去整容,做了个假胸!今年有来了!你在us151搜:小maki就是她!如果做的爽,她无套不要钱的
poker app
fangjun1212 发表于 2023-8-18 19:29
她去年来美国就做了很多无套!她当时着急赚钱,基本每个客人都会问无套,一次无套300美金!回去整容,做 ...

老哥,恕我直言,你把樱井的每个贴都翻出来回复同样的内容,给人感觉有很强的针对性,甚至有点个人恩怨的感觉。樱井在美国做过不奇怪,不少来澳洲的日本妹子都在美国做,有的还去英国做过,本就是为了赚钱,在哪儿不能做呢。而且在美国的收入是最多的,如果可以,妹子都更愿意去那边做,退而求其次才选择澳洲。大部份的日本妹子都会主动问是否无套,都是司空见惯的,似乎并不值得大书特书。妹子做这个不为赚钱,难道是为了爱与和平?
poker app