od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,我心中的小精灵Kiyomi 验证

看著看著我也想約kiyomi了。。。。
poker app
honey massage mitcham
rockman 发表于 2023-2-11 08:17
这个妹子尺度很大,吹着吹着她还会直接把你JB无套塞进她B里面搞几下,你们体会过吗?爽是爽了但是现在有点 ...

没事日本妹子都有频繁的体检,之前上过无套的,也没事,哈哈哈!
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-2-11 09:17
并没有塞进去,只是在外面蹭蹭。

起初是蹭着蹭着,后来她就给塞进去了,大概有10下吧。我不会有事吧
poker app
rockman 发表于 2023-2-11 12:39
起初是蹭着蹭着,后来她就给塞进去了,大概有10下吧。我不会有事吧

我操,这么牛逼的吗?看来妹子对你是真好。我可没有享受到这个待遇。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-2-11 10:32
兄弟,我理解你。
客观来说,这个妹子的确是瘦小款的,这就是她的主要特点之一,逃避不掉。但是抱在身上 ...

谢谢兄弟,我明白与妹子的体验是每个人独有的,所以也是作为参考,加上你是论坛上为数不多我觉得很有参考价值的狼友。不过最终决定还是在自己,好比我最后还是约了Debby,因为kiyomi已经拍到4点后了,哈哈。
poker app
sysyphus 发表于 2023-2-11 13:16
谢谢兄弟,我明白与妹子的体验是每个人独有的,所以也是作为参考,加上你是论坛上为数不多我觉得很有参考 ...

真的,今晚要包夜,妹子就說不接了。。。
poker app
sysyphus 发表于 2023-2-11 13:16
谢谢兄弟,我明白与妹子的体验是每个人独有的,所以也是作为参考,加上你是论坛上为数不多我觉得很有参考 ...

感谢兄弟对我的支持和信任!这便是鼓励我努力多发高质量验证帖的原动力。
毕竟我自己也受益于坛子里各位道友的贴子来帮助我做判断。大家有来有往,互相帮助嘛。
poker app
Cts25272829 发表于 2023-2-11 13:38
真的,今晚要包夜,妹子就說不接了。。。

妹子这人气真是不容小觑啊
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-2-11 14:10
感谢兄弟对我的支持和信任!这便是鼓励我努力多发高质量验证帖的原动力。
毕竟我自己也受益于坛子里各位 ...

兄弟加油,我明天约了arabelle,到时和你分享感受。
poker app
rockman 发表于 2023-2-11 12:39

讲真 换谁都把持不住 那会哪个导演会喊cut。。。。。
poker app