od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] 忆 Luv Asian 遇到的花样女子

【性息通道】:当地报纸,网站搜索
【开搞地址】:Luv Asian总部
【服务项目】:Kiss,BL,ML
【小姐数量】:6个左右
【小姐素质】:身材:7~8  相貌:6~8 技术:7
【环境设备】:装修不错,有几个房间
【安全评估】:安全,澳洲的妓院是合法的
【开搞细节】:
话说去Luv Asian还算是经常的事情,因为小姐数量多,而且质量在黄金海岸算是上等的。(虽然黄金海岸没什么亚洲妓院)

听说他们老板是个亚洲人,又一次我还跟他聊过天,是个比较会做生意的人。他们的姑娘大多都是走场的,多数是韩国人和台湾人,难得运气好会遇到个日本的。一般一个小姐待2个星期就去别的地方,过好几个月又回来。所以每次去的小姐都不太一样。当然有韩国那种working holiday的,你会经常看见。下面我就介绍个我第一次去碰到的姑娘。
  记得去之前我在网上还是做足了工作的,网站上的姑娘对比了好久,从描述和身材数据,最后筛选了一个叫Cindy的韩国姑娘,据说这个女孩的胸有D之大!!我就专程冲着这个姑娘就去了。当时还是个穷学生,所以攒够了钱准备玩上一个小时的,本以为能和国内的服务差不多,期待还是挺大的。
  开车前往,目的地在一个工厂区,他的房间也是在一个工厂里面隔出来,有上下两层,姑娘住上面,下面就是炮房了。按了门铃,东张西望了一下,感觉还是挺紧张的。门是遥控的,接待从里面给我开的门,进去了之后领到“观察房”里,让我等等。坐在沙发上那叫一个忐忑和兴奋啊。小姐一个一个下来,穿着性感的衣服跟我打招呼。感觉都不错,但是就是不见我想要的姑娘。姑娘都走完了,招待进来问我有看上的没,我说我想找Cindy。她告诉我她在上钟,要等半个小时。我心想,等呗,玩个D的也值得啊。
  结果就等了5分钟,Cindy就穿着三点式出现在我面前。长得一般,就是韩国女孩的样子,皮肤很白,不管了,就她了。
  领到房间,冲澡擦干就在床上等小姐进来了。小姑娘进来放下包就脱,直接就开始舔了。。。我一惊,靠,没服务的么。她就在我身上舔了下,MM-->肚子-->直接上重要部位了。而且还是带T口的,略有齿感。虽然感觉还行,但总觉得差点什么。
  然后MM上马就干,我一摸胸...嗯...假的,哎...韩国美眉果然都是做出来的。不过美眉的皮肤很滑,摸着很舒服。
  干了一会觉得没感觉了,让她下来问有没有别的服务,你知道韩国美眉的英语很差,不好沟通,问有没有丝袜,没有,有没有制服,也没有。她然后说能推油,行,正好悲酸。油推得还算可以。
  推完了之后戴套继续,美眉叫声略假,我大哥没什么感觉,就让她翻身,哇,屁股好大,这样感觉好些。5分钟辛勤劳动,出货。美眉然后告诉我一般一个小时可以打2炮,日,不早说。
  洗澡的时候美眉说怕水溅到脸上妆会花,不能一起跟我洗,想想算了,洗干净走人吧。
  第一次在澳洲玩,感觉服务很少,而且美眉的胸太假,心里觉得挺不是滋味的。但是没办法啊,泻火么。
  之后有几次还看到Cindy,想想那个假胸,也就没点她了。呵呵。但是其他遇到的一些女孩还是不错的,等下次再描述吧。   

评分

admin + 100 毕业
internet + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
呵呵,这个地方我也去过,感觉还是不错的!
poker app
fake boob?.......puke...
poker app
internet 发表于 2013-3-19 00:56
fake boob?.......puke...

如果是韩国的,只要说D以上,都是假的。
poker app
...............
poker app
.
.............
poker app